Javascript

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем DNT, 23 июл 2014.

  1. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    Добрый день всем!

    Подскажите можно ли использовать библиотеки на LotusScript находящиеся в текущей БД из кода JavaScript на форме той-же БД.
    Вариант с агентом не прокатит - на сервере не поднята задача http для лотуса (насколько я понимаю ситуацию).
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    еще вариант - можно через джс жмакнуть кнопочку, которая подключит и будет использовать код из лотусскриптовой либы. может, подойдет?
     
  3. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    подходит. а как жмакнуть?
     
  4. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    JSHeader формы:
    Код (C++):
    function runRefreshWindow()
    {
    window.document.forms[0].btnRefresh.click()
    }
    Name кнопки, в свойствах кнопки на последней закладке = btnRefresh
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    надо добавить - все имена case sensitive
     
Загрузка...
Похожие Темы - Javascript
  1. itincorp
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    60
  2. itincorp
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    72
  3. Aaleks111
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    188
  4. SvetlanaL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    162
  5. SvetlanaL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    180

Поделиться этой страницей