1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Jc+form+firefox

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем tudimon, 17 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tudimon

    tudimon Гость

    Репутация:
    0
    Есть страничка на пхп
    в ней скрипт:

    Код:
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    
    function Complete()
    {
    var str="";
    
    var korpus="";
    if(zayvoborud.korpus.value!="") 
    {korpus="Тип корпуса: " + zayvoborud.korpus.value +"\n";}
    
    .......................
    
    str="Заявка на закупку оборудования:" + korpus;
    
    
    window.opener.submitticket.message.value=str;	 
    }
    
    </SCRIPT>
    который берет данные из формы на этой же страничке:

    Код:
    <FORM NAME="zayvoborud">
    <TABLE>
    .......................
    <TR>
    <TD ><b>Требуемое оборудование:</b></TD>
    <TD rowspan="2" > </TD>
    </TR>
    .......................
    <TR>
    <TD><B>Тип корпуса</B></TD>
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="korpus" SIZE="30"></TD>
    </TR>
    .......................
    <TR>
    <TD colspan="2"><br><INPUT TYPE="button" VALUE="Сохранить заявку" onClick="Complete();"></TD>
    </TR>
    
    </TABLE>
    
    </FORM>
    здесь только фрагменты кода - переменных в разы больше.
    в IE и Opere все работает
    а в Firefoxe выдает ошибку: "Ошибка: zayvoborud is not defined Источник: http://10.0.0.10/zayv/z13.php Строка: 16"
    я так понимаю что ему не нравится определение переменной zayvoborud.korpus.value
    подскажите, плз, как сделать, чтобы работало и в FF
     
  2. Vovochka

    Vovochka Гость

    Репутация:
    0
    document.forms.zayvoborud.korpus.value
     
  3. tudimon

    tudimon Гость

    Репутация:
    0
    document.zayvoborud.korpus.value - заработало пасибо :blink:

    только оказывается еще

    window.opener.submitticket.message.value=str;

    не работает - Ошибка: window.opener.submitticket is undefined

    текст-ареа message в форме submitticket в родительском окне

    :(
     
  4. tudimon

    tudimon Гость

    Репутация:
    0
    Заменил
    window.opener.submitticket.message.value=str;
    на
    window.opener.document.submitticket.message.value=str;
    и все заработало

    :blink:
     
  5. Vovochka

    Vovochka Гость

    Репутация:
    0
    Ну вот, начинаешь понимать :blink:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей