Joomla

  • Автор темы Nickotin
  • Дата начала
N

Nickotin

#1
Здраствуйте!!!
А можно ли осуществить такое
Мне нужно при регистрации в портеле,чтоб перемещал на другую (нужную мне) страницу?

А входить под пользователем ,который есть на другом хосте в другой БД?
 
M

MajestiC

#2
Вы сами поняли что написали?

[offtop]
"портеле"
Читать как "портале" или "борделе"? ;)
[/offtop]
 
T
#4
И еще чтоб можно было грабить корованы!

Nickotin, сформулируйте проблему еще раз, только внятно.

И, так, на всякий случай - сделать можно все.
 
N

Nickotin

#5
1 есть сайт yelets.dlcft.ru ,там есть регистрация счета.
2 есть другой сайт forextr.com - это Joomla,там есть регистрация.Мне надо ,чтобы при регистрации тут,какбы регистрировался там ( yelets.dlcft.ru),теперь понятно?
 
T
#6
Ну так пусть, например, скрипт регистрации сайтаА посылает запрос на регистрацию на сайтБ и передает туда необходимые данные
 
N

Nickotin

#7
ну а как это организовать?подскажите пожалуйста
 

Kmet

Java Team
25.05.2006
1 036
8
#9
а я вот раньше не верил, что никотин вреден для мозга
 
M

MajestiC

#10
Nickotin Честное слово, обратись в раздел Работа. Потому что ты свою задачу не можешь нормально сформулировать.

Здраствуйте!!!
А можно ли осуществить такое
Да, можно.

Ты хочешь чтобы кто-то за тебя это сделал. У тебя получается абстрактная задача "У меня есть сайт, я хочу чтобы он примерно был похож на yandex.ru". Конкретной проблемы нет. Это форум программистов. Хочешь ответ программистов по конкретной проблеме - напиши конкретную проблему, способы которымы ты пытался её решить, что произошло, но к сожалению у тебя не получилось (Или "Подскажите техннологию...") и т.д... Иначе -
За тебя твой код никто писать не будет (разве что за деньги).
 
N

Nickotin

#11
Ок,ребят я забил на жумлу поставил друпал,но не оч нравится.
Подскажите какой двиг лучше юзать,мне для сайта форекс,ну типо этого corscapital.org