Joomla

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Nickotin, 27 фев 2008.

  1. Nickotin

    Nickotin Гость

    Здраствуйте!!!
    А можно ли осуществить такое
    Мне нужно при регистрации в портеле,чтоб перемещал на другую (нужную мне) страницу?

    А входить под пользователем ,который есть на другом хосте в другой БД?
     
  2. MajestiC

    MajestiC Гость

    Вы сами поняли что написали?

    [offtop]
    "портеле"
    Читать как "портале" или "борделе"? ;)
    [/offtop]
     
  3. Nickotin

    Nickotin Гость

    Портале!
    Подскажите пжлста!
     
  4. tdr

    tdr Гость

    И еще чтоб можно было грабить корованы!

    Nickotin, сформулируйте проблему еще раз, только внятно.

    И, так, на всякий случай - сделать можно все.
     
  5. Nickotin

    Nickotin Гость

    1 есть сайт yelets.dlcft.ru ,там есть регистрация счета.
    2 есть другой сайт forextr.com - это Joomla,там есть регистрация.Мне надо ,чтобы при регистрации тут,какбы регистрировался там ( yelets.dlcft.ru),теперь понятно?
     
  6. tdr

    tdr Гость

    Ну так пусть, например, скрипт регистрации сайтаА посылает запрос на регистрацию на сайтБ и передает туда необходимые данные
     
  7. Nickotin

    Nickotin Гость

    ну а как это организовать?подскажите пожалуйста
     
  8. Nickotin

    Nickotin Гость

    Ну подскажите!
     
  9. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.018
    Симпатии:
    1
    а я вот раньше не верил, что никотин вреден для мозга
     
  10. MajestiC

    MajestiC Гость

    Nickotin Честное слово, обратись в раздел Работа. Потому что ты свою задачу не можешь нормально сформулировать.

    Да, можно.

    Ты хочешь чтобы кто-то за тебя это сделал. У тебя получается абстрактная задача "У меня есть сайт, я хочу чтобы он примерно был похож на yandex.ru". Конкретной проблемы нет. Это форум программистов. Хочешь ответ программистов по конкретной проблеме - напиши конкретную проблему, способы которымы ты пытался её решить, что произошло, но к сожалению у тебя не получилось (Или "Подскажите техннологию...") и т.д... Иначе -
    За тебя твой код никто писать не будет (разве что за деньги).
     
  11. Nickotin

    Nickotin Гость

    Ок,ребят я забил на жумлу поставил друпал,но не оч нравится.
    Подскажите какой двиг лучше юзать,мне для сайта форекс,ну типо этого corscapital.org
     
Загрузка...
Похожие Темы - Joomla
  1. lelik200969
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    246
  2. joomlavi
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    446
  3. joomlavi
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.276
  4. Creautor
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    988
  5. psychologist
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    851

Поделиться этой страницей