1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Js и скрытие

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем ALR, 9 апр 2007.

  1. ALR

    ALR Гость

    Репутация:
    0
    В общем идея такая: в начале страницы ставится тег JS, который ищет в данной странице bb код [private] и [/private] и скрывает всё, что находиться между ними для незарегистрированных пользователей.
    Проверка на авторизацию пользователей:
    Код:
    %IF($USER_LOGGED_IN$)%%ELSE%
    <script>......вы не зарегистрированы...</script>
    %ENDIF%

    В самом посте на форуме выглядеть это будет примерно так:
    ...можешь скачать по ссылке[private] www.somesite.ru/somefile.txt [/private]...

    Помогите с реализацией.

    __________________________________
     
  2. Gisma

    Gisma Гость

    Репутация:
    0
    создай CSS-класс
    Код (Text):
    .private {
    display:block;
    }
    Если пользователь авторизирован меня стиль на
    Код (Text):
    .private {
    display:block;
    }
     
  3. Emelya

    Emelya Гость

    Репутация:
    0
    Прива :)
    Gisma походу запарил немножко, второй класс что-то вроде
    Код (Text):
    .privateN {
    display:none;
    }
    И ,кстати, классы лучше менять раньше, ещё при формировании страницы, иначе в коде линк будет виден.
    т.е. что-то типа
    %IF($USER_LOGGED_IN$)% class="private" %ELSE%
    class="privateN" %ENDIF%
    извиняюсь, в ПХП (или на чём код ) не шарю :( )
     
  4. ioni

    ioni Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    ALR, а если не секрет, можно раздвинуть задачу пошире и по-подробнее?
    Например "у меня word press 1.5 и я хочу, чтобы ссылки в сообщениях были видны только зарегистрированным пользвоателям" или аналогичное?

    Ответить на твой вопрос тогда будет гораздо проще.
     
  5. ALR

    ALR Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-ioni+11:04:2007, 10:41 -->
    <span class="vbquote">(ioni @ 11:04:2007, 10:41 )</span><!--QuoteEBegin-->чтобы ссылки в сообщениях были видны только зарегистрированным пользвоателям
    [snapback]62078" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Именно так. Только хостинг не поддерживает скриптов(Ucoz).
    Придестя всё делать на Java Script.
     
  6. ioni

    ioni Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Поменяй хостинг, а на ucoz поставь редирект.
    Моежшь даже на Ucoz оставить основную страницу, а все остальное - а iframe и гнать на другой хост (правда, будь готов, что IE будет выдавать предупреждение системы безопасности). Так что лучше всего - просто другой хост (если проект еще не раскручен)
     
  7. sapog88

    sapog88 Гость

    Репутация:
    0
Загрузка...

Поделиться этой страницей