1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Jtable

Тема в разделе "Java", создана пользователем And777, 30 май 2012.

  1. And777

    And777 Гость

    Привет всем Java изущаю не давно есть вопросы по работе с JTable. А именно хотел создать приложение для работы с Базой данных, но ни как не могу соединить JTable с базой данных драйвер использую jdbc. Как считывать данные из Базы данных в JTable? Если кто то знает или даже делал что то такое интересно было бы посмотреть на рабочий код.Информация в поисковике однообразная и устаревшая.Пишу в НетБинс.
     

Поделиться этой страницей