Юридическая база

  • Автор темы alexander
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alexander

#1
Люди, нужна база законодательства (Юсиас, Эксперт или т.п.) с последними обновлениями.
 
A

alexander

#3
На pravo.by вообще бесплатно!
Но нужно на локальном компе без нета!
Помогите, а?
 
?

????

#4
alexander
Ищи ЮСИАС 6 без обновлений. Если всё будет ОК - с обновлениями помогу (не обещаю, т.к. база легально купленная и не хотелось бы влететь).
 
A

alexander

#6
Спасибо! Уже лучше. Мне хотя бы раз в полгода обновлять...
 
A

alexander

#7
А вообще, какая база лучше. Видел Юсиас, Консультант. Что выбрать?
 
G

Guest

#8
Самая лучшая база Светоч-инфо.и по цене и по качеству.

надо?
 
G

Guest

#10
короче, ИПС "Светоч-инфо"- это компьютерный банк данных нормативных актов и аналитических материалов, подготовленный редакцией журнала "Вестник-инфо" и газеты "налоговый курьер предпринимателя".

ИПС "Светоч-инфо" включает несколько баз данных:
Законодательство Беларуси
Региональное законодательство
Международные договора
Вазъяснения и комментарии
Судебная практика
Справочная информация
Деловые бумаги.

Все официально от МНС.
могу каждый месяц подгонять демку 70%..но там даже образцы некоторых документов не расспечатать.
проще купить полную версию и обновления раз в полгода покупать отдельным диском.цена ниже аналогов кстати..
 
G

Guest

#11
Для покупки базы директор дал задание проанализировать рынок и посмотреть как можно большее количество демок.
И вот какие впечатления:
1. НЦПИ - сказали, что далеко находимся и не приехали.... :wink:
2. ЮСИАС - показался таким уж сложным! Ничего не мог найти. Говорят, что форм документов очень много, а в реальности - :cry: Все в корявом формате, невозможном для непосредственного заполнения.
Судебная практика вообще с Инета скачана. Смысл за неё платить? Аналитика вообще впечатления приятного не оставила. Вроде много, а толку с неё?
3. Главбух-инфо - хорошая программа. Но аналитика полностью дублирует журнал, причем коварно вносят не все статьи. Хотели бы отказаться от подписки - ан нет. Опять же судебка левая.
4. Эксперт - отличная программа. Полный пакет, правда, стоит денег. Но включает он аналитику по ВСЕМ отраслям деятельности даже самой огромной компании: судебная практика, кадры (без сомнения - самая лучшая аналитика среди всех систем!), бухгалтерия, ПЭО, ВЭД, таможня, комментарии к трем кодексам (обещали сделать еще), форм документов очень много. Архихорошее впечатление.
5. Светоч-инфо - пришли, запустили setup - ушли. Понравилось их описание - "всё у нас в программке интуитивно просто" Очень неудобным показался поиск. Хотя есть версия, что просто манагер такой попался.
6.Консультант - Назойливые же у них сотрудники. Поставили сначала демку без документов. Через неделю пришли снова - поставили уже рабочую версию (потом пришли и удалили). Очень раскрученная программа, хотя значительных плюсов в ней не заметил. Законодательная база отличается от других программ мало, аналитика в основном бухгалтерская по корреспонденции счетов (на мой взгляд - шило!). Найбольшее количество и разнообразие форм документов (особенно поразил акт на обнаружение подозрительного письма) Возможно, год-два назад К+ рулил на самом деле, сейчас плюсов в нем, повторяюсь, я не заметил. И ценник у них ого-го!
Ещё один момент: все говорят, что поиск редких документов есть и бесплатный. Нужен был приказ Минздрава -заказали у всех. Главбух и Светоч сказали, что документ не прошел регистрацию, и, соответственно, его нужно заказывать в самом Министерстве. Консультант типа заказал его... Ждите... А из Эксперта принесли его через три дня. И сказали, что у них можно заказывать документы СССР, России и Украины. Надо это, конечно, не всем, но мы с хохлами работаем, а Украину никто не распространяет по-моему.
Итог: по сотношению "цена-качество" выбрали Эксперт и несколько дополнительных аналитических блоков к нему.
Отказались от подписки на несколько журналов и в итоге получилось очень даже недорого.
 
G

Guest

#12
<!--QuoteBegin-QUOTE+гость.-->
<span class="vbquote">(QUOTE @ гость.)</span><!--QuoteEBegin-->Все официально от МНС.[/quote]
Ни разу у Светоча инфо не официальная. См. письмо МНС № 1-1-26/37 от 14.01.05:
Министерство, Администрация Президента Республики Беларусь и Белорусский профессиональный союз работников налоговых и других финансовых органов вышли из состава учредителей изданий, выпускаемых ПЧУП «Светоч». Поэтому с 01.01.2005 ПЧУП «Светоч» запрещено издание журнала и приложений к нему. Соответственно издания, предлагаемые к распространению ПЧУП «Светоч», не являются изданиями министерств
 
G

Guest

#13
Народ нужно обновление к консульату или базы.. кто нить могет помочь? зА $
Пишите Hasper@tut.by
 
V

victor.13

#15
Народ, нужна юрбаза за зелень в пределах 30. Помогите! :)
victor.13@mail.ru
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.