Как бы оживить док к репликации?

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#3
народ, кому не жалко поделиться готовым скриптом для очистки истории репликации? ;)
 
R

rins

#4
народ, кому не жалко поделиться готовым скриптом для очистки истории репликации? ;)
Declare Function W32_NSFDbOpen Lib "nnotes.dll" Alias "NSFDbOpen" _
(Byval dbname As String, dbHandle As Long ) As Integer
Declare Function W32_NSFDbClose Lib "nnotes.dll" Alias "NSFDbClose" _
(Byval dbHandle As Long ) As Integer
Declare Function W32_NSFDbClearReplHistory Lib "nnotes.dll" Alias "NSFDbClearReplHistory" (Byval dbHandle As Long,Byval hdbr As Integer) As Integer


Function APIClearHistory(server$,Filename$)
Dim rc As Integer
Dim hdb As Long
If Server$ = "" Then
rc% = W32_NSFDbOpen(FileName$, hDb)
Else
rc% = W32_NSFDbOpen(Server & "!!" & FileName, hDb)
End If
If rc%=0 Then rc%=W32_NSFDbClearReplHistory(hDb,0&)
APIClearHistory=rc%
rc% = W32_NSFDbClose(hDb)
End Function
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#5
о! спасибо! ;)
от это я ленивый, там оказывается своя "прямая" функция :))

попутно вопрос, а она сработает на сервере из под серверного агента
или, может, она сработает и из локала на базу на сервере без прав админа? :p)
 
R

rins

#6
о! спасибо! :)
от это я ленивый, там оказывается своя "прямая" функция :))

попутно вопрос, а она сработает на сервере из под серверного агента
или, может, она сработает и из локала на базу на сервере без прав админа? :))
Сработает.
и еще:
************
Папка: 06. Разработка Notes-приложений
(выберите не более 3-х папок) Тип сообщения: Вопрос
Тема: Странноватая работа ClearHistory() ???
Создан: Rinat N. Karimov; SrvNotes 11.11.2000 19:32
LN 5.03r
Есть некий код:
Set rep = db.ReplicationInfo
Call rep.ClearHistory()
Так вот, если доступ к базе на уровне автора и ниже , то на последней
строчке Нотес ругается - "Вы не имеете права выполнять эту операцию"
Причем ручками история репликации очищается без проблем.
***************
как сейчас - не знаю - может уже поправили. Так что вполне возможно обойтись и без API...
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#7
нужно попробовать и так... я че-то и забыл об этом классе...