Как быть с Postopen

  • Автор темы nila
  • Дата начала
N

nila

Гость
#1
Такая проблемма.. она наверное простая
При открытии базы открывается форма на postopen идет соединение с PostrgeSQL.
заполняю поля информацией с postgeSql в этот документ по этой форме.
Потом юзер заполняет дополнительные поля и нажимает отправить и создать новый документ.
когда он нажимет создать новый документ я его делаю по той же форме и переношу поля которые были заполнены с postgreSQL. и на postopen мне уже не нужна вытягивать эти поля.
то есть в этом случае при повторном открытии формы ( создания дока) что б postopen не срабатывал
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
ну можно переменную флаговую в енвиронмент или в профиль записывать да и на пост опен ей(переменную) считывать.
Когда открываем форму считываем значение, если = 1 , то ничего не делаем, если = 0 то коннектимся на СКюЛь и патмо ставим 1
 

Xalet

Well-Known Member
08.08.2008
410
0
#3
А не проще использовать QueryOpen вместо PostOpen? Там тебе и Continue и isNewDoc как параметры.