Как быть с Postopen

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем nila, 7 фев 2009.

  1. nila

    nila Гость

    Такая проблемма.. она наверное простая
    При открытии базы открывается форма на postopen идет соединение с PostrgeSQL.
    заполняю поля информацией с postgeSql в этот документ по этой форме.
    Потом юзер заполняет дополнительные поля и нажимает отправить и создать новый документ.
    когда он нажимет создать новый документ я его делаю по той же форме и переношу поля которые были заполнены с postgreSQL. и на postopen мне уже не нужна вытягивать эти поля.
    то есть в этом случае при повторном открытии формы ( создания дока) что б postopen не срабатывал
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    ну можно переменную флаговую в енвиронмент или в профиль записывать да и на пост опен ей(переменную) считывать.
    Когда открываем форму считываем значение, если = 1 , то ничего не делаем, если = 0 то коннектимся на СКюЛь и патмо ставим 1
     
  3. Xalet

    Xalet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    А не проще использовать QueryOpen вместо PostOpen? Там тебе и Continue и isNewDoc как параметры.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей