1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемый Гость, в 23:30 по мск форум будет закрыт на профилактику на 1,5 часа до 01:00 24.10.2017

Как через консоль создать на базе Ftindex

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем ToxaRat, 17 фев 2011.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    Что-то думал что командой Updall могу создать FTIndex
    оказалось никакой load updall -R test.nsf мне не поможет
    Есть вообще консольная команда на создание индекса?
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    я чё-то понять не могу, такой конструкции не существует?
    а как же через админ клиент удаётся скопом для всех баз создать ФТИндекс и при этом админ не ждёт его завершения?
    админ-запроса на создание индекса же тоже нету
     
  3. rinsk

    rinsk Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    893
    Симпатии:
    84
    Неа.
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    ага, когда нашел требование сделать такую консольную команду на идеаджаме срагу понял, что дохлый номер...
     
  5. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    16
    Я думаю, что админ просто проставляет флаг, что база может иметь полнотекстовый индекс, а процесс уже шерстит такие базы и строит его.
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    я бы тоже так думал, но не могу найти где ставится этот флаг
     
  7. akat

    akat Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    7
    Call notesDatabase.CreateFTIndex( options& , recreate )
     
  8. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    и пока индекс не построится комадна не выполнится - фигня, вот поэтому я и ищу через консоль
     
  9. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    А как насчёт поместить команду в серверного агента, пускать его из фонового клиентского агента?
     
  10. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    тоже фигня такой агент и на одной 40 гиговой базе индекс включить не сомжет - отвалится по таймауту, чего же там говорить когда мне нужно включить у 400 баз
     
  11. puks

    puks Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    16
    не понял.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Как через консоль
  1. чернокнижник
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    127
  2. OBLIVIONNN
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    712
  3. OBLIVIONNN
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    223
  4. 0xffff
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    358
  5. alexey webware
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    3.531

Поделиться этой страницей