Как грамотно сделать чтобы сервер загружался как сервис ?

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем deusbase, 27 июл 2008.

  1. deusbase

    deusbase Member

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    после переноса..
    установил новый.. удалил папку Lotos, скопировал туда папку Lotos cо старого умершего сервера..
    сервер работает, но автоматом как сервис не стартует..
    как грамотно это сделать ?

    Domino R5
     
  2. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    In order to be able to execute Domino 5.x as an NT Service, it is necessary to check the "Install Domino as an NT service" option during the install process.
    To install Domino as an NT Service in R5 after the server has already been installed, rerun setup from the installation CD, select Custom Installation, and select the "Domino as a NT Service" option and complete the installation.

    Вот про R5 _http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?rs=0&uid=swg21089655
    Вот про выше версиии _http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?rs=463&context=SSKTMJ&dc=DB520&uid=swg21160554&loc=en_US&cs=UTF-8&lang=en&rss=ct463lotus
     
  3. deusbase

    deusbase Member

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    не прокатило.. поставил мне походу все файлы из дистра, хоятя был выбран только NT сервис.. а толку ноль..
    ставлю на Win 2003 server
     
  4. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    когда установил новый его запускал хоть раз?
    с 5 не работал но другие версии выше чем 5 при первом запуске спрашивает запускать его как сервис или как программа. тут нужно выбрать как сервис. потом остановить. уже потом надо удалить содержания папки и залить туда старые файлы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей