Как играть MP3 в DOS?

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем -, 2 апр 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Скажите, можно ли играть mp3 в DOS? Пишу программку-музыкальный автомат. Должна играть mp3 файлы в директории, работать под DOS. Можно сделать?
     
  2. Yason

    Yason Гость

  3. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Геннадий
    ещё под дос пишется? ну ничего себе.
    по-моему в одной из модификаций DN был mp3 проигрыватель. Open source кстати.
     
  4. iceman

    iceman Гость

    Если кто-то расскажет о такой возможности моему преподу в Универе - точно заставить выполнить в качестве лаб. работы. :)
     
  5. kagor

    kagor Гость

    Серёга
    Мож лучше как пример NDN, тоже опен суорць ;)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей