1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Как из полного адреса получить название файла

Тема в разделе "Delphi - FAQ", создана пользователем dania, 30 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dania

    dania Гость

    Репутация:
    0
    Как можно получить из полного адреса выбраного файла через OpenDialog1 только название файла в переменную, дапустим str:string ?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    прочитать переменную с путём к файлу с права на лево до первого слеша
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Для: sax_ol
    мм.. да точно.. я и забыл про эту фигню... :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей