Как Извлечь Температуру Жесткого Диска На Си

Тема в разделе "C/C++/C#", создана пользователем Kreos, 2 авг 2013.

  1. Kreos

    Kreos New Member

    Регистрация:
    2 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не знаю как реализовать средствами Си извлечение температуры жесткого диска. Готовые утилиты не подходят, ибо нужно кусок кода вставить в СКАДА - систему, написанную на Си.
     
  2. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    Средствами Си никак.
    Надо искать стороннюю библиотеку, которая позволит это сделать или смотреть в сторону API вашей операционной системы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей