1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как Извлечь Температуру Жесткого Диска На Си

Тема в разделе "C/C++/C#", создана пользователем Kreos, 2 авг 2013.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Kreos

    Kreos New Member

    Регистрация:
    2 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не знаю как реализовать средствами Си извлечение температуры жесткого диска. Готовые утилиты не подходят, ибо нужно кусок кода вставить в СКАДА - систему, написанную на Си.
     
  2. rrrFer

    rrrFer Гость

    Средствами Си никак.
    Надо искать стороннюю библиотеку, которая позволит это сделать или смотреть в сторону API вашей операционной системы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей