Как лечить Error?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем susinmn, 25 фев 2010.

  1. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Во view есть колонка, отображает поле Division

    Так вот при открытии view ругается: Missing argument to constructor for: NOTESITEM, но открывается.
     

    Вложения:

    • 25.02.jpg
      25.02.jpg
      Размер файла:
      10,7 КБ
      Просмотров:
      83
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А что, если колонки этой нет, то не ругается?

    Такую ошибку вижу первый раз, но если почитать, то скорее всего во view есть какой-то shared action в котором стоит
    Код (Text):
    Set Item = New NotesItem()
    с не всеми необходимыми параметрами.

    Дело не в колонке :KillMe:
     
  3. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Точно)
    Было: Set item= New NotesItem(doc,"History")
    А надо: Set item= New NotesItem(doc,"History","")
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А экшн-то шаредный был, правда?
     
  5. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Ага, вот только как Lotus дал скрипт сохранить?)
     
  6. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Ну шаредные экшены такая штука.
    Я бы не советовал под шаредными экшенами писать серъёзный код.
    Лучше просто взять нужный документ или что там и запустить код из биб-ки.

    Если шаредный экшн написан правильно, он компилится при сохранении, если же нет - даёт сохранить, но потом выкидывает ошибки в рантайме.
     
  7. azat20

    azat20 Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    С 8.5 кстати можно код с ошибкой сохранить, ругнется конечно, но сохранить даст,и на выполнение отправит
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей