1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как можно програмно пометить строку в DBGrid-е ?

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем yurkis, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yurkis

    yurkis Гость

    Репутация:
    0
    Multiselect:=true;
    Rowselect:=true
    Делаю DBGrid.DataSource.DataSet.locate(...)
    и как програмно отметить найденую строку в DBGrid ?
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Всё не совсем очевидно.. но возможно:

    Код:
     DBGrid.DataSource.DataSet.locate(...) 
    DBGrid.SelectedRows.CurrentRowSelected := True;
     
  3. yurkis

    yurkis Гость

    Репутация:
    0
    спасибо CurrentRowSelected := True; - это то что нужно
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей