Как найти код?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Dymytry, 25 апр 2011.

  1. Dymytry

    Dymytry Гость

    День добрый!

    Ситуация глупая. Но она есть.

    Есть некий IBM - код который создает OS Audit Form в Domino Workflow. Сейчас этот код почему-то работает не совсем так как хотелось бы. Я хочу его проинспектировать. Но я не могу его найти!

    Отсюда вопросы:

    1) Может кто знает где создается этот OS Audit Form?
    2) Можно как-то вообще искать код по его части? Ну к примеру поискать по всей базе код содержащий form="OS Audit Form"?
     
  2. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Для этих целей есть Synopsis...
     
  3. Dymytry

    Dymytry Гость

    спасибо, открыл для себя Синопсис.

    а про Workflow Audit Form никто не в курсе?
     
  4. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    С 8.5.1 не работал, а в 8.0.1 при выборе пункта synopsis открывается окно выбора элементов дизайна для включения в отчёт, после чего по нажатию ОК формируется список элементов дизайна с их свойствами, включая код.
     
  5. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    Dymytry
    к LWF шел хелп - 3-5 лотус баз, в том числе и хелп разработчика (если не ошибаюсь, там что-то с SDK в имени было), описывающий этот фреймворк, можно посмотреть там.
    часть кода LWF скрыта. Можно посмотреть либу OS Application Events, там должны быть события, связанные с аудитом.
     
  6. Dymytry

    Dymytry Гость

    OKEN, а где настраивается какие поля заносятся в Audit Document?
     
  7. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    не знаю, не юзала этот функционал. вот в примере по QueryAuditReturn упоминаются такие поля:
    AuditProcessOS
    AuditInstanceOS
    AUDITACTIVITYIDOS
    AUDITACTIONOS
    AuditActivityOwnerOS

    ну и плюс через события есть возможность добавить нужные поля:
     
  8. Dymytry

    Dymytry Гость

    Ага, спасибо!

    Просто в чем проблема... все эти обработчики событий у нас пустые. Однако ж до недавнего времени документы создавались ок - то есть с полем инициатор заполненным как надо. Разница в том что теперь они создаются через новую базу где стоит @MailSend, который отправляет свежесозданный документ в WorkFlow. И вот такие новые, отмейленные документы, и имеют незаполненное поле Initiator в OS Audit Form созданных на их создание. А ведь раньше такого не было, и обработчики событий всегда были пустые..

    Я добавил поле From в документ который отсылается в Workflow, может в этом дело.. Гадания :KillMe:
     
  9. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    а поле InitiatorOS в отмейленном документе заполняется? возможно, перед инициацией процесса надо заполнить его явно?
     
  10. Dymytry

    Dymytry Гость

    Не заполнено. Просто не хочется создавать еще один пробный документ, там такая шумиха поднимается... а вообще что, есть такая практика что если в будущий документ workflow помещать поля OS Audit Form, то они скопируются в будущую OS Audit Form?

    Странно что раньше без этого было... я смотрю - даже мейлинг раньше работал ок. То есть мейлился документ в базу и создавался нормальный Audit Form.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей