как найти работу студенту ?!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Dmitry (, 8 ноя 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry (

    Dmitry ( Гость

    подскажите как сейчас с поиском работы для людей без опыта, в частности для студентов! Знаю PHP,HTML,C,C++,Qt,JavaScript, работал с MySQL, Builder. И можно ли найти работу в Минске без прописки там ? Спасибо.
     
  2. STYX

    STYX Гость

    Сложно, но в чем проблема набить портфолио? Есть интернет, организуй проеты и работа сама к тебе придетю Удачи!
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Так если нет опыта то откуда ты столько всего знаеш?

    Всё зависит от твоих качеств .. а прописка большой роли я думаю не сыграет...
     
  4. Dmitry

    Dmitry Гость

    <!--QuoteBegin-Barmutik+9:11:2004, 15:53 -->
    <span class="vbquote">(Barmutik @ 9:11:2004, 15:53 )</span><!--QuoteEBegin-->Так если нет опыта то откуда ты столько всего знаеш?

    Всё зависит от твоих качеств .. а прописка большой роли я думаю не сыграет...[/quote]
    у меня есть мой личный опыт, в том чиле проект на 11000 строк. но опыта работы где-то у меня нет. а опыт требуют в 75% случаев :)
     
  5. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Dmitry
    ну что значит опыт
    бери проект на 11000 строк и скажи, вот работал в конторе ABC, делал на заказ проект. И всё.
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    Если как видно из резюме присутствует знание С++ .. то найти работу вообще не проблема .. если конечно знание на самом деле есть .. а не просто однажды написанная программа на 3-4 курсе...
     
  7. Dmitry

    Dmitry Гость

    <!--QuoteBegin-Barmutik+11:11:2004, 11:57 -->
    <span class="vbquote">(Barmutik @ 11:11:2004, 11:57 )</span><!--QuoteEBegin-->Если как видно из резюме присутствует знание С++ .. то найти работу вообще не проблема .. если конечно знание на самом деле есть .. а не просто однажды написанная программа на 3-4 курсе...[/quote]
    дык проект на С++.

    P.S. а где наиболее полный список вакансий для прогеров найти ?
     
  8. Barmutik

    Barmutik Гость

    Я конечно не специалист по поиску работы .. но открой любую газету... да хоть сайт посмотри раздел: Вакансии...

    Там 90% требоний люди со знанием С++, если у тебя был проект -> есть опыт.. хоть какой никакой.. и уже можно пробовать искать работу...
     
  9. Dr.Gigabit

    Dr.Gigabit Гость

    2 Dmitry
    Если можешь сходу объяснить полиморфизм времени испольнения на примере COM (или просто полиморфизм, если без знания кома) - есть смысл пробовать.
     
  10. Dmitry

    Dmitry Гость

    многообразие -)
     
  11. Dmitry

    Dmitry Гость

    ктсати, причём тут С++ ? -)
     
  12. ????

    ???? Гость

    Dmitry
    C++ язык ООП. Основы ООП - инкапсуляция, абстракция, наследование, полиморфизм...
     
  13. Dr.Gigabit

    Dr.Gigabit Гость

    <!--QuoteBegin-Dmitry+13:11:2004, 01:18 -->
    <span class="vbquote">(Dmitry @ 13:11:2004, 01:18 )</span><!--QuoteEBegin-->многообразие -)[/quote]
    Недопонял:eek:
    И про С++ тоже....

    Может кто берет со знаем чисто С++, но если у вас в резюме
    VC++ 6.0, STL, COM/DCOM, ActiveX - ваши шансы значительно повышаются:D
     
  14. Dmitry

    Dmitry Гость

    полиморфиз с греческого - "многоформие", т.е. многообразие -)
    Со всем знаком, кроме COM. Хотелось бы знать что енто. Говорили что это недоразвитый DCOP server, если это так, то думаю проблем не будет -))
     
  15. Dmitry

    Dmitry Гость

    ????: а причём тут полиморфизм времени ? В С++ есть полиморфизм, но не времени. -)
     
  16. ????

    ???? Гость

    Dmitry
    а причем тут
    ????
    Мы разговариваем на разных языках?
     
  17. Guest_Dr.Gigabit

    Guest_Dr.Gigabit Гость

    <!--QuoteBegin-QUOTE+Dmitry-->
    <span class="vbquote">(QUOTE @ Dmitry)</span><!--QuoteEBegin-->полиморфиз с греческого - "многоформие", т.е. многообразие -)
    Со всем знаком, кроме COM. Хотелось бы знать что енто. Говорили что это недоразвитый DCOP server, если это так, то думаю проблем не будет -))[/quote]
    Может быть с греческого перевод и праильный, но это на заданный вопрос это не правлиьный ответ.
    По поводу времени исполнения, это мое название(кажется, еще где-то встречал), оно imho, отражает суть.
    По поводу "все остальное знаю", imho, нельзя знать ActiveX, не зная COM.

    Вообщем, наверное, в данном топике флейм действительно разводить не стоит. Я не работодатель:)
    Если есть вопросы - попробуйте задать их в другие топики
     
  18. Dmitry

    Dmitry Гость

    ????: да, видимо. Ваша цитата:

    >>>C++ язык ООП. Основы ООП - инкапсуляция, абстракция, наследование, полиморфизм...

    А речь ведь шла о полиморфизме времени, а не полиморфизме объектов.

    Всем удачи.
     
  19. ????

    ???? Гость

    Dmitry
    ОК. Теперь на одном :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей