1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как нормально вставить музыку в HTML

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Tasm, 11 июн 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tasm

    Tasm Гость

    Репутация:
    0
    Народ пожалуйста помогите, парюсь уже целый день.
    Мне надо вставить музыку на HTML-страничку чтобы был виден проигрыватель. Но нужно чтобы это подходило ко многим браузерам.
    К примеру вот такой код:
    <EMBED NAME="sound" SRC="music.mid" LOOP="false" AUTOSTART="true" MASTERSOUND WIDTH="115" HEIGHT="45"></EMBED>
    <NOEMBED><BGSOUND SRC="music.mid\" LOOP=\"10\" /></NOEMBED>

    нормально работает только под IE 6. В версиях ниже проигрыватель не показывается
     
  2. Гость

    Репутация:
    0
    Tasm
    делай на flash. Там можно и проигрыватель свой элементарно забабаххать.
     
  3. DreamCatcher

    DreamCatcher Гость

    Репутация:
    0
    но не все это умеют.. + флэш миди не импортирует, а mp3 не суразно на простой сайт..
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    DreamCatcher
    штука в том, что нельзя ActiveX Media plaer или другой plaeyr dceyenm в браузер отличный от Explorer. ActiveX не работает с ними. А флеш решает.
     
  5. DreamCatcher

    DreamCatcher Гость

    Репутация:
    0
    с тем, что Flash решает я не спорю, и никогда не буду спорить..
    (сам начинающий Flasher).. но не все могут это..
    Хотя кто не может на флэш..
    воспользуйтесь Swish или Swishmax// .. этот софт элементарно осваивается методом тыка и плэер можно сделать, абсолютно без знания Actionscript
    сайт swish
     
Загрузка...
Похожие Темы - Как нормально вставить
  1. Korney
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    299
  2. Петручо
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    534
  3. BlackShadow
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.798
  4. grayuser
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    60
  5. mustwanted
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    157
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей