Как обратиться к файлам в папке?

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем ne4aJIb, 4 окт 2008.

  1. ne4aJIb

    ne4aJIb Гость

    Всем привет!

    Такая проблема у меня. Сначала преамбула. Есть видеокамера, она снимает "неважнокакое"

    явление. Она подключена к компьютеру. При остановке работы камеры, она выдает мне

    отснятое в виде кадров(рисунков,изображений) в какую-нибудь папку(это можно настроить).

    При этом количество файлов мне неизвестно, названия их тоже (там автоматически

    генерируются) неизвестны.

    Теперь сама амбула. У меня есть программа(на С++), которая складывает(накладывает) два

    таких кадра (это надо по работе). Но мне надо сложить все айлы из этой ерслувотой папки.

    Так вот есть ли какая-нибудь уже готовая функция(или ещё что-нибудь), которая по

    названию(пути) папки, возвращала бы мне все файлы,которые там есть. Чтобы после этого

    я мог бы, зная их количество, названия, сложить бы их. (То есть типа массива из файлов

    "чтоли")

    Есть такое, или хоть что-то похожее?
     
  2. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    платформа какая?
     
  3. ne4aJIb

    ne4aJIb Гость

    Платформа? Не знаю что это. Но я думаю, это имеется ввиду среда. Она у меня Microsot Visual Studio 2008. Вот.
     
  4. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Имеется ввиду Windows или другая. Под виндой - здесь
     
  5. ne4aJIb

    ne4aJIb Гость

    Да, Винда ХР+SP3. Прочитал. Что-то сложно. И мне не надо по вложенным папкам искать. А есть попроще?
     
  6. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    если не надо по вложенным - там 10 строк кода остается от силы. разберись уж.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей