1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как очистить консоль?

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Nek, 20 сен 2010.

  1. Nek

    Nek Гость

    Репутация:
    0
    Вопрос до боли простой. Какие в VS 2010 есть функции для очистки консоли, ну что то наподобие clrscr()?
     
  2. mibin

    mibin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0

    system("cls")
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей