Как определить есть ли у документ ответы

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 24 мар 2008.

  1. Гость

    Пробовал, как:
    Код (Text):
    If (cDoc.Responses) Is Nothing Then ...
    так не получается :rolleyes:
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    IF cDoc.Responses.Count > 0 then
     
  3. Гость

    Неа - Variant does not contain an object :rolleyes:
     
  4. Sandr

    Sandr Гость

    Денис Кириченко
    cDoc не сохранен?
     
  5. Гость

    Странно, почему через cDoc.Save не хочет сохранять. Только uidoc.Save

    Код (Text):
    Set uidoc = ws.CurrentDocument
    Set сDoc = uidoc.Document

    Call cDoc.Save(True, False)

    If Not cDoc.Responses.Count > 0 Then Exit Sub
    Когда сохраняю через uidoc.Save, так же ругается <_<

    Неа не работает и для сохраненного тоже ругается :)
     
  6. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Денис Кириченко
    Странно, у всех работает, а у тебя нет <_<
    Попробуй так:

    Код (Text):
    Function HasResponses(doc As NotesDocument) As Integer
    On Error Goto Errh  

    Dim rv As Integer

    If doc Is Nothing Then Exit Function

    Dim RespDc As NotesDocumentCollection
    Set RespDc = Doc.Responses
    If Not RespDc Is Nothing Then rv = (RespDc.Count > 0)

    HasResponses = rv

    Exit Function
    errh:
    'YOUR ERRORHANDLER
    Exit Function
    End Function
     
  7. Гость

    Ух, шаман, заработало, спасибочки огромное :)
    Правда, от спасибо пьян не будешь ;)
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    + 1 в рему господину Omh

    Если чесно, просто резюмировал то что говорилось в самом начале!
     
  9. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Morpheus
    Именно так, я велосипед не изобретал.
    Просто нормальная ф-ия определения наличия респонсов на LS.
     
  10. Гость

    А шо за фигня может происходить, во внедренном представлении не показывается суммарное значение столбца, когда в обычном представлении все есть ?!?!
     
  11. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А оно под той категорией, которую ты показываешь как single.
    Сделай ещё категорию под той, по которой отбираешь.

    И внимательнее посмотри на embedded view: что показывается?
    Точнее, показывается ли категория?
     
  12. Гость

    Да все прикольно, только вот сумма показывается не внизу, а вверху :)
    Напротива категоризированного поля.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей