Как определить принадлежность к папке?

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Odyssey, 9 ноя 2007.

  1. Odyssey

    Odyssey Гость

    Коллеги, а можно ли как-то из свойств документа в почтовой базе определить его принадлежность к определенным папкам? именно через свойства, без программирования?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    имхо, нет
    докумет в себе такую иформацию не содержит
     
  3. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    В 6-ке вроде такая информация в док-те появилась. Но - опционально
     
  4. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Костя, а что значит опционально?
    Как я понял, вопрос был о свойства документа, а не объекта NotesDocument. И такой возможности до R7 нет. Хотя можно легко создать маленького агента, который будет выводить список папок _http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?rs=463&uid=swg21092899 .

    В 7 появилась встроенная возможность вывести диалоговое окно с папками, куда входит документ
    _http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?rs=475&uid=swg21201309
     
  5. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Эст! И не с 6-ки, а даже (как оказывается) с 5-ки
    См. свойство базы FolderReferencesEnabled.

    При выполнении ряда условий в документе будет автоматом создано поле $FolderRef, в котором будут содержаться ссылки на все фолдеры, содержащие данный документ.
    В шаблоне ПЯ эта фича используется. См. 2-3 специфические скрытые вьюшки с говорящими именами $FolderInfo $FolderRefInfo etc
     
  6. Odyssey

    Odyssey Гость

    Мдя... Всем спасибо за ответы, если припечет - буду рисовать скрипт (как под 4-ку), а то следующей перезагрузки сервера чтобы прописать в инишке IMAP_Convert_Nodisable_Folder_Refs буду ждать долго...
     
  7. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    А зачем тут ini сервера?
    Надо только подрихтовать дизайн конкретной базы:
    1. скопировать из ПЯ эти две вьюшки ($FolderInfo и $FolderRefInfo)
    2. гдени-ть в PostOpen впЕндюрить db.FolderReferencesEnabled = true
     
  8. Odyssey

    Odyssey Гость

    <!--QuoteBegin-Constantin A Chervonenko+12:11:2007, 17:28 -->
    <span class="vbquote">(Constantin A Chervonenko @ 12:11:2007, 17:28 )</span><!--QuoteEBegin-->А зачем тут ini сервера?
    [snapback]85358" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    у нас довольно много народу пользуется imap-ом время от времени, а в 6 при конвертации автоматически отрубается FolderReferenceEnabled
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей