Как определить время запуска текущего сервера?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 22 июл 2010.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Привет,
    мне необходимо узнать, как давно запустился сервер. Как это лучше сделать?
     
  2. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    а админе свойства чего-либо и там выбрать (там где док, бд и т.д) Сервер...
     
  3. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    в логах есть запись )) например: "database server started"
     
  4. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Что?
    Слишком медленно
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.171
    Симпатии:
    21
    пишешь в консоль sh server -xml
    распарсиваешь и забираешь значение из Elapsed Time
     
  6. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    в консоли дай команду: show server

    в результате есть строка, которая показывает время работы сервака
     
  7. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    что что??? на 1-й вкладке свойств сервера 4-я сверху строка - elapsed time

    Добавлено:
    если не секрет - а зачем надо брать время последнего рестарта? да ещё и БЫСТРО?
     
  8. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    У Тохи самый программерский подход ))
     
  9. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Klido
    Необходимо, чтобы сначала прошла репликация с кластерными серверами, а потом запустились агенты по-расписанию.

    Что-то я не пойму как программно парсить результат консоли? Желательно вообще ничего не выводить на консоль
     
  10. Klido

    Klido Гость

    Репутация:
    0
    fedotxxl
    а при чем тут время последнего старта сервера? может надо поймать факт его старта?
    ну если программно - как ToxaRat сказал...
     
  11. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Агент запускается на том сервере, который стартует. Мне нужно, чтобы этот агент не отрабатывал до того момента, как с ним среплицируется кластерный сервер...
    Неплохой вариант "задержать" agentManager, например
     
  12. alik86

    alik86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    1
    consoleReturn$ = notesSession.SendConsoleCommand( serverName$, consoleCommand$ )
    и consoleReturn$ парсите-парсите-парсите...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей