как открыть в Ui новоиспеченный фолдер

yerke

Well-known member
28.08.2007
392
0
#1
привет всем!!!
создал фолдер программно, используя код Medevic'а
потом хочу открыть его с помощью notesuidatabase.openview
не получается
а если выйти из базы и заново зайти то можно открыть этот фолдер
а как заставить текущий сесшн увидеть только что программно созданный фолдер
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#2
Вроде никак.
Я обходил это, но достаточно извращённым способом: при создании view/folder сразу создавал view/folder для след. юзера, которму это понадобиться.

Можно поресёрчить, что меняется при втором заходе в базу и попытаться это сэмулировать.
У меня одно идея появилась, сечас попробую.
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#3
а может попробовать обьявить овую сессию, и в новой сессии взять текущую базу, в ней возможно уже повиться эта папка
 

yerke

Well-known member
28.08.2007
392
0
#4
Для: Omh
<!--QuoteBegin-Omh+26:10:2007, 16:12 -->
<span class="vbquote">(Omh @ 26:10:2007, 16:12 )</span><!--QuoteEBegin-->У меня одно идея появилась, сечас попробую.
[snapback]83149" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
если получиться сообщите пожалуйста
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#5
Для: Morpheus
Не, в данном слкчае это не так.

Для: yerke
Офкозе!
Как раз экспериментирую.
Но вообше надежда мала :(
 

yerke

Well-known member
28.08.2007
392
0
#7
<!--QuoteBegin-Medevic+26:10:2007, 16:46 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 26:10:2007, 16:46 )</span><!--QuoteEBegin-->Можно открыть через notesUIWorkspace.OpenDatabase
[snapback]83160" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
тоже не катить
блин че делать
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#8
Для: yerke
Не работает?
Странно. У меня работает. :(
 

yerke

Well-known member
28.08.2007
392
0
#9
Call dcol.PutAllInFolder(foldername, True)
Dim ws As NotesUIWorkspace
Set ws=New NotesUIWorkspace
Call Ws.OpenDatabase(cdb.Server, cdb.FilePath, foldername)

и в последней строке говорит view or navigator not exists

что не делаю так
версия 6
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#10
Для: yerke
Похоже всё ты делаешь так.
У меня тоже не работает.
И экспериметы окончились нечем.
Так что без извратов пока задача нерешаема.
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#12
Для: yerke
Ввел в заблуждение. У меня было представление с таким же именем. Оно и октрывалось
 

yerke

Well-known member
28.08.2007
392
0
#13
Для: Medevic
то есть
Call Ws.OpenDatabase(cdb.Server, cdb.FilePath, foldername)

не для фолдеров?

спасибо пацаны

бог с ним с открытием фолдера
а как можно агентом по расписанию удалять эти же фолдеры
а при удаление фолдера таким образом
не удаляться документы из базы которые содержаться в папках
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#14
<!--QuoteBegin-yerke+26:10:2007, 15:21 -->
<span class="vbquote">(yerke @ 26:10:2007, 15:21 )</span><!--QuoteEBegin-->не удаляться документы из базы которые содержаться в папках
[snapback]83185" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
нет
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#15
Для: yerke
OpenDatabase и для folder и для view.
Но просто в нашем случае оно не работает.

А удалять как обычные view

Forall x in db.Views
if x.Name = "Я_хочу_удалиться" then Call x.Remove
End forall
 

yerke

Well-known member
28.08.2007
392
0
#16
Для: Omh
Для: Morpheus


thank you very much
Danke gross
Merci grand

это не я это promt
:rolleyes: