как открыть в Ui новоиспеченный фолдер

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем yerke, 26 окт 2007.

  1. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    привет всем!!!
    создал фолдер программно, используя код Medevic'а
    потом хочу открыть его с помощью notesuidatabase.openview
    не получается
    а если выйти из базы и заново зайти то можно открыть этот фолдер
    а как заставить текущий сесшн увидеть только что программно созданный фолдер
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Вроде никак.
    Я обходил это, но достаточно извращённым способом: при создании view/folder сразу создавал view/folder для след. юзера, которму это понадобиться.

    Можно поресёрчить, что меняется при втором заходе в базу и попытаться это сэмулировать.
    У меня одно идея появилась, сечас попробую.
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    а может попробовать обьявить овую сессию, и в новой сессии взять текущую базу, в ней возможно уже повиться эта папка
     
  4. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Для: Omh
    <!--QuoteBegin-Omh+26:10:2007, 16:12 -->
    <span class="vbquote">(Omh @ 26:10:2007, 16:12 )</span><!--QuoteEBegin-->У меня одно идея появилась, сечас попробую.
    [snapback]83149" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    если получиться сообщите пожалуйста
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Morpheus
    Не, в данном слкчае это не так.

    Для: yerke
    Офкозе!
    Как раз экспериментирую.
    Но вообше надежда мала :(
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Можно открыть через notesUIWorkspace.OpenDatabase
     
  7. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Medevic+26:10:2007, 16:46 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 26:10:2007, 16:46 )</span><!--QuoteEBegin-->Можно открыть через notesUIWorkspace.OpenDatabase
    [snapback]83160" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    тоже не катить
    блин че делать
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: yerke
    Не работает?
    Странно. У меня работает. :(
     
  9. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Call dcol.PutAllInFolder(foldername, True)
    Dim ws As NotesUIWorkspace
    Set ws=New NotesUIWorkspace
    Call Ws.OpenDatabase(cdb.Server, cdb.FilePath, foldername)

    и в последней строке говорит view or navigator not exists

    что не делаю так
    версия 6
     
  10. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: yerke
    Похоже всё ты делаешь так.
    У меня тоже не работает.
    И экспериметы окончились нечем.
    Так что без извратов пока задача нерешаема.
     
  11. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    понятно будем
    извращаться
    :(
     
  12. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: yerke
    Ввел в заблуждение. У меня было представление с таким же именем. Оно и октрывалось
     
  13. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Для: Medevic
    то есть
    Call Ws.OpenDatabase(cdb.Server, cdb.FilePath, foldername)

    не для фолдеров?

    спасибо пацаны

    бог с ним с открытием фолдера
    а как можно агентом по расписанию удалять эти же фолдеры
    а при удаление фолдера таким образом
    не удаляться документы из базы которые содержаться в папках
     
  14. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-yerke+26:10:2007, 15:21 -->
    <span class="vbquote">(yerke @ 26:10:2007, 15:21 )</span><!--QuoteEBegin-->не удаляться документы из базы которые содержаться в папках
    [snapback]83185" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    нет
     
  15. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: yerke
    OpenDatabase и для folder и для view.
    Но просто в нашем случае оно не работает.

    А удалять как обычные view

    Forall x in db.Views
    if x.Name = "Я_хочу_удалиться" then Call x.Remove
    End forall
     
  16. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Для: Omh
    Для: Morpheus


    thank you very much
    Danke gross
    Merci grand

    это не я это promt
    :rolleyes:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей