1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемый Гость, в 23:30 по мск форум будет закрыт на профилактику на 1,5 часа до 01:00 24.10.2017

Как Отобразить Вью Во Фрейме

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем vitte, 26 май 2012.

  1. vitte

    vitte Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Что-то я запутался.
    Есть фреймсет с 3 фреймами: Левым, Верхним и Нижним. В Левом - оутлайн, в Верхнем - вью1. Хочу показать в Нижнем вью2, в зависимости от документа выбранного во вью1.
    Пробую устанавливать @SetTargetFrame("Нижний"); @Command([OpenView]; "Вью2") в свойстве Target Frame (single click) во вью1, но ничего не меняется, в Нижнем отображается форма документа.
    Пожалуста, поскажите куда копать или ссылку на пример подкинте.
     
  2. erdi

    erdi Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    36
    используй очереди очереди
    там же найдешь и базу тестовую
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.361
    Симпатии:
    336
    кажись у Интетраста с делегированием зон проблемы
     
  4. vitte

    vitte Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    спасибо.. получилось

    Добавлено:
    это вы про что?
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.361
    Симпатии:
    336
    это вот про что
    Добавлено: 8.8.8.8 - это гугловый ДНС сервер
    и он не знает о делегации зоны inttrust.ru
    на момент публикации ссылки - можно было достучаться, теперь - нет
    http://www.reg.ru/whois/?dname=inttrust.ru&noscript=
    Добавлено: а вот таккая картинка говорит о недоступности нэйм серваков:
     
  6. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    А кто-нибудь может договориться с автором и попросить перевыложить информацию и БД с примером использования у нас в кодебейз, раз уж проблемы на сервере? Вроде как полезная штука для определенных задач, некоторые иногда спрашивают, хотелось бы иметь пример под рукой.
     
  7. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.361
    Симпатии:
    336
    я не помню Димин мэйл...
    но вродить как можно ссылку разместить и не затирать Димин копирайт
    у мя реплика этой БД есть (вопросы ответы) - ещё на тренинге Ионцева Н.Н. (светлой памяти) брал и кросс-сертификацию он делал
    могу выложить архив с БД
    потом есть archive.org/web/web.php
    и кэш гугла http://webcache.googleusercontent.com/sear...=ru&ct=clnk
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    когда-то на прошлой работе тоже была реплика. Не уверена, что стоит выкладывать всю БД (могут быть проблемы с интертрастом?) и есть ли возможность выкладывать всю БД именно сюда (тут лимит пользователям вроде 5М на вложение, от группы текущей зависит). Информацию по очередям можно попробовать выложить на форум, оставив копирайты и ссылки на их сайт (хотя дублирование инфы - не очень хорошо). Ну, если у Дмитрия будут претензии - тогда убрать. Вопрос только куда выложить - так, чтоб можно было найти нормально.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей