Как Отобразить Вью Во Фрейме

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем vitte, 26 май 2012.

  1. vitte

    vitte Well-Known Member

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Что-то я запутался.
    Есть фреймсет с 3 фреймами: Левым, Верхним и Нижним. В Левом - оутлайн, в Верхнем - вью1. Хочу показать в Нижнем вью2, в зависимости от документа выбранного во вью1.
    Пробую устанавливать @SetTargetFrame("Нижний"); @Command([OpenView]; "Вью2") в свойстве Target Frame (single click) во вью1, но ничего не меняется, в Нижнем отображается форма документа.
    Пожалуста, поскажите куда копать или ссылку на пример подкинте.
     
  2. erdi

    erdi Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    36
    используй очереди очереди
    там же найдешь и базу тестовую
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    кажись у Интетраста с делегированием зон проблемы
     
  4. vitte

    vitte Well-Known Member

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    спасибо.. получилось

    Добавлено:
    это вы про что?
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    это вот про что
    Добавлено: 8.8.8.8 - это гугловый ДНС сервер
    и он не знает о делегации зоны inttrust.ru
    на момент публикации ссылки - можно было достучаться, теперь - нет
    http://www.reg.ru/whois/?dname=inttrust.ru&noscript=
    Добавлено: а вот таккая картинка говорит о недоступности нэйм серваков:
     
  6. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    А кто-нибудь может договориться с автором и попросить перевыложить информацию и БД с примером использования у нас в кодебейз, раз уж проблемы на сервере? Вроде как полезная штука для определенных задач, некоторые иногда спрашивают, хотелось бы иметь пример под рукой.
     
  7. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    я не помню Димин мэйл...
    но вродить как можно ссылку разместить и не затирать Димин копирайт
    у мя реплика этой БД есть (вопросы ответы) - ещё на тренинге Ионцева Н.Н. (светлой памяти) брал и кросс-сертификацию он делал
    могу выложить архив с БД
    потом есть archive.org/web/web.php
    и кэш гугла http://webcache.googleusercontent.com/sear...=ru&ct=clnk
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    когда-то на прошлой работе тоже была реплика. Не уверена, что стоит выкладывать всю БД (могут быть проблемы с интертрастом?) и есть ли возможность выкладывать всю БД именно сюда (тут лимит пользователям вроде 5М на вложение, от группы текущей зависит). Информацию по очередям можно попробовать выложить на форум, оставив копирайты и ссылки на их сайт (хотя дублирование инфы - не очень хорошо). Ну, если у Дмитрия будут претензии - тогда убрать. Вопрос только куда выложить - так, чтоб можно было найти нормально.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей