1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как перебросить данные из 1с в Acess?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем RusLanKon, 2 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RusLanKon

    RusLanKon Гость

    Репутация:
    0
    Помогите я в 1с новичок а рукаводство поставило задачу чтобы данные из 1с перебрасывались в аксес
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    1. подключиться из access к 1С по OLE (требуются навыки программирования в 1С).
    2. написать обработку выгрузки данных из 1С в промежуточный файл (требуются навыки программирования в 1С).
    3. подключаться из 1С к access по OLE (требуются навыки программирования в 1С).
    4. передавать данные из 1С напрямую в базу access посредством, например ADO (требуются навыки программирования в 1С и знание технологии ADO).
    Еще варианты нужны? Надеюсь, помог.
     
  3. Typhoon

    Typhoon Гость

    Репутация:
    0
    Работа с ACCESS ч/з ADO

    Акцесс = СоздатьОбъект("ADODB.CONNECTION");
    Попытка
    СтрокаПодключения="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=C:\mybase.mdb;Uid=Admin;Pwd=";
    Акцесс.Open(СтрокаПодключения);
    Исключение
    Сообщить("Все плохо:"+ОписаниеОшибки());
    Возврат;
    КонецПопытки;
    Команда = СоздатьОбъект("ADODB.Command");
    Команда.ActiveConnection=Акцесс;
    ТекстСелект = "SELECT * FROM tblCustoms";
    НаборЗаписей = СоздатьОбъект("ADODB.RecordSet");
    Команда.CommandText=ТекстСелект;
    Попытка
    НаборЗаписей=Команда.Execute;
    Исключение
    Сообщить("Обломись:"+ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    Попытка
    НаборЗаписей.MoveFirst();
    Исключение //нет записей в рекордсете
    НаборЗаписей.Close();
    Возврат;
    КонецПопытки;
    Пока НаборЗаписей.EOF()=0 Цикл
    ИНН = НаборЗаписей.Fields("INN").Value;
    //ну и т.д.
    НаборЗаписей.MoveNext();
    КонецЦикла;
    НаборЗаписей.Close();
    <сообщил SO>

    Для тех, у кого в базе Акцесс создана рабочая группа (есть файлик mdw), строка подключения будет такая:

    СтрокаПодключения="Driver= Microsoft Access Driver (*.mdb)};systemDB=C:\wg.mdw;Dbq=C:\mybase.mdb;Uid=Admin;Pwd=";



    Думаю что если из этого ничего не получиться понять и сделать то что тебе нада тогда только советы от vitfila а также поиск чела который тебе за зеленые бумажки сделат то что тебе нада! B)


    вот для примера обработка для 77 позволяет делать экспорт в аксес
     

    Вложения:

    • e2a.zip
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      103
  4. RusLanKon

    RusLanKon Гость

    Репутация:
    0
    спасибо. папробую разобраться
     
  5. RusLanKon

    RusLanKon Гость

    Репутация:
    0
    ДА vitfila ты молодец я 5 лет програмил на С++ но посмотрев твой код я полный что в 1с я покачто ноль
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Для: RusLanKon
    Вопрос, насколько я понял, решен, но желание пофлеймить осталось. У меня, по крайней мере...
    Теперь по сути:
    1. 10-летний опыт знакомства с С++ не позволил мне в теме вопроса узреть желание получить готовый кусок кода. "Как перебросить данные?". Я предложил 4 реализуемых пути решения вашей проблемы, так что сарказм с вашей стороны не совсем уместен.
    2. Личная просьба: расставьте в вашем последнем сообщении знаки препинания и пропущенные слова. У меня, знаете ли, временно не работает телепат бот и я ну никак не могу понять, что вы хотели мне сказать.

    P.S. Лет двенадцать назад, работая в газете "Аргументы и факты", с людьми филологической "направленности", я все сетовал на то, что в школе слишком мало преподают математику. Сейчас начинаю понимать, что русский язык вообще перестали преподавать.

    Для: Typhoon
    P.P.S. Открой тайну, как ты догадываешься, что хотят видеть люди в ответе? Или всегда стоит ТУПО приводить кусок кода, вместо того, чтобы предлагать пути решения?
     
  7. Typhoon

    Typhoon Гость

    Репутация:
    0
    Для: vitfil

    Да нет просто ты не оставил мне выбора на мои ответ ты расписал все пути решения проблемы, ну а мне пришлось только тупо довесить у ним куски кода! ;) Вот и все! но на самом деле нет ничего лучше если есть в ответе хотябы какойто кусочек того что нада сделать, тогда и пути решения быстрее понимаються.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей