Как передать в агент кроме Noteid переменную?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Sasha*, 3 окт 2007.

  1. Sasha*

    Sasha* Гость

    Скажите пожалуйста как передать в агент кроме NoteID переменную?

    Я с кнопки вызываю диалог , в котором я выбираю значение , мне нужно это значение передать в агент который запускается тоже с этой кнопке сразу после диалога.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Sasha*
    разніми способами , например
    @environment
     
  3. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Или например вписать в тот документ, NoteID которого передаёшь. :(
     
  4. Sasha*

    Sasha* Гость

    Расскажите пожалуйста подробней, как с помощью данной функции передать переменную агенту.
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А ещё через профайл можно...
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Sasha*
    @Environmetn + F1

    на самом деле Вы юзеровский нотес.ини пишете переменную и её значение, так же забираете эту переменную в агенте

    читайте Хэлп
     
  7. Sandr

    Sandr Гость

    Сегодня думал над похожей задачей... Вот тока мне надо было кукисы с клиента впихнуть так, что бы потом из браузера их прочесть... Кто нить знает, как такое сделать?
     
  8. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а просто записать выбранное значение в диалоге в поле док-та и прочитать его агентом никак не получается?...

    агент, как я понимаю, запускается на рабочей станции, имеет доступ к текущему рабочему окружению (NotesUIWorkspace)...
    соотв. имеет доступ к текущему док-ту...

    зачем здесь использовать переменные окружения?.. О_О

    или передавать данные через временный док-нт, как параметр запуска агента...

    зы: а вообще... в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа :D
     
  9. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    чтоб не создовать отдельную тему спрошу здесь
    как передать значение агенту исполняешему на сервере

    есть документ видный пользователю, но пользователь не имеет права редактировать документ.
    потому хочу запустить агента на сервере который может редактировать этот документ.
    для этого ему надо передать ID документа

    как это сделать?

    вопрос отменяеться хелп помог
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей