Как переинициализировать массив $_post ?

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем -, 30 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте!

    Я - начинающий в PHP. Решил попробовать написать форму, по нажатии кнопки в которой введенные данные передаются по методу POST и вставляются в базу. Однако, если нажать в браузере кнопку "Обновить" (текущую страницу), то данные, введенные в форму, помещаются в базу повторно. Подскажите как этого избежать, pls. Может быть после вставки данных в базу можно как-то переинициализировать массив $_POST или его отдельные элементы ?..
     
  2. MajestiC

    MajestiC Гость

    Репутация:
    0
    Повторно данные отправляются потому что браузер их повторно посылает.

    Исправить можешь например переходом на эту же страницу (например через header()) после вставки данных в БД.

    Например:
    У нас есть адрес http://localhost/script.php
    script.php выводит форму, если же пришли параметры, то сохраняет их в БД.
    В этом случае просто после вставки данных, дописываем header()

    Код (Text):
    mysql_query('INSERT блаблабла');
    header('Location: http://localhost/script.php');
    die();
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
Загрузка...
Похожие Темы - Как переинициализировать массив
  1. чернокнижник
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    79
  2. Sniff
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    69
  3. vultr_fan
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    146
  4. OBLIVIONNN
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    230
  5. OBLIVIONNN
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    151
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей