Как подгрузить данные?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем azAZ09, 17 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. azAZ09

    azAZ09 Гость

    Как сделать, чтобы в документе (например Изменение договора) при выборе одного элемента(например ФИО клиента) в текстовом поле, в остальные поля подгружались все оставшиеся данные , связанные с этим клиентом из другого документа (Заключение договора).

    Спасибо..
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Сразу вопрос - а если клиентов с такой фамилией несколько или имеются полные тезки то как быть? кого подгружать?
    А по существу - надо найти этот документ и перебирия его реквизиты заполнять соответствующие реквизиты в своей формочке. Всё это дело пишется процедуркой в конфигураторе.
     
  3. azAZ09

    azAZ09 Гость

    по поводу полных тесок мне не важно,такого не будет)

    понятно,что процедурой.дайте пожалуйста пример кода или ссыль, где можно его найти
     
  4. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Кода не будет. Мысль уже высказали:
    - создать объект "ДругойДокумент"
    - перебрать все док-ты, найти нужный.
    - как нашел, заполняешь из найденного в текущий документ.
     
  5. azAZ09

    azAZ09 Гость

    Хорошо, у меня "Другой документ"- это документ "Изменение договора". В него надо забить клиента и чтобы поля(аналогичные полям в док-те "Заключение договора")заполнились автоматически.
    А "..нужный документ" это "Заключение договора",который я нахожу и в нем смотрю нужную инфу о клиенте.
    Заполнять все поля в документе "Изменение договора" тем не менее нужно в ручную?, ведь как вы сказали нет кода, автоматизирующего процесс ?
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    товарищ Дайнеко имел ввиду, что тут вам никто код не напишет. автоматизировать это можно, но это стоит денег! альтруистов на форуме практически нет. поэтому или пишите код самостоятельно, спрашивая какие-то проблемные нюансы, или заказывайте программиста.
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Думаю, что написание подобного кода займет никак не более 10-15 минут (для 7.7 гарантирую), так что пятерочку (максимум, десятку) это стоит, никак не больше.
     
  8. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
  9. azAZ09

    azAZ09 Гость

    ясно. На 8.1 сколько,если нанимать?
     
  10. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Гарантировать бы не стал, тем более, что как-то напрягает текст формулировки.
    Пятерочка, десяточка это в чем?) По умолчанию борзые щенки?)
     
  11. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Не, борзые щенки гораздо дороже ! :lovecodeby:
    Я имел в виду почасовую оплату $40 (в 8ке $60... ).
    Не сомневаюсь, что в Москве больше
     
  12. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Я поменьше беру - правда с постоянных работ. С одноразовой таки да, где - то так. А если зайти во франча...... ;-)
     
  13. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    А что означают значки $ перед цифрами? Это что за деньги?
    P.S. Это был белорусский LOL
     
  14. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Разве это не общедоступное обозначение ? :)
    Я-то, грешным делом, подумал, что так понятно будет всем
     
  15. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Насколько слышал, это обозначение в РБ теперь весьма и весьма недоступное)
     
  16. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Не путаешь "обозначение" с его материальным наполнением ? :rolleyes:
     
  17. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Смешного мало - прекрасно помню по 120% в месяц на вкладах в банка и "1000 рублей в одни руки". Кстати анекдот "Двое новых русских приходят в ресторан.
    - Нам маринованные уши слона с гарниром из гречки.
    - А слон африканский или индийский? - уточняет официант.
    - Так... мы с тобой ели вроде африканского, да?
    - Ну, вроде африканского! - соглашается один из новых русских.
    - Значит, уважаемый, уши от индийского!
    Официант бесстрастно записывает заказ и исчезает. Через полчаса он появляется.
    - К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ.
    - Что такое?
    - Никак не найти гречку." этим летом стал почти былью. Как только пошла такая байда запасся товарами на пару месяцев. при этом обнаружилась некоторая проблема сделать запасы - почти вся бакалея идет в комплекте с живностью. Так что спички, тушенка, соль, антибиотики, патроны и т.п. ;-)
    Нынешним летом возможно повторение прошлого лета, только посильнее. Сибирь уже полыхает вовсю.

    пардон за флуд, просто тема как-то повернулась.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей