Как "поймать" открытые во Frameset'e документы?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 6 ноя 2007.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Пример:
    у меня три фрейма:
    1. Вьюка с документами
    2. Фрейм с кнопками
    3. Документы, открытые по вьюхе (фрейм 1)
    Как мне во фрейме с кнопками (фрейм2) узнать, какой сейчас документ открыть в фрейме 3?
     
  2. Sandr

    Sandr Гость

    а какая связь между фреймом 2 и фреймом 3? Я так понял, что документ открываетя по тыку во фрейм 1, тобишь из вьюхи...

    ЗЫ: Юзай DXL.. других способов, скорее всего нет, но может меня кто-нить поправит...
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Можно сделать на JS. Сам делал. Были результаты.
    Что-то типа:
    var A = parent.FRAMEA.document.forms[0]
    var B = parent.FRAMEB.document.forms[0]
    B.FIELD.value = A.FIELD.value

    По идее это надо запихнуть в OnLoad документа. И немного поколдовать. :)
     
  4. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Medevic
    Примерно то, что нужно... можно ли посмотреть то, что вы делали?
    К сожалению, в JS не бумбум

    Для: Sandr
    Причем тут DXL? DXL предназначен, вроде, для редактирования лотусовых элементов дизайна...
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: fedotxxl
    Неа. Я забил на эту идею и сделал по-другому. Уже не помню почему.
     
  6. Sandr

    Sandr Гость


    с помощью DXL-я многое можно сделать... о-о-очень многое... :)
     
  7. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: Medevic
    Мне бы хоть какой пример =)

    Чего я добился:
    фрейм "Content" определен всегда... а вот содержимое этого фрейма таким образом доступно только при открытии... после того, как я измению содержимое фрейма "Content", путем выбора документа из вида, window.parent.frames["Content"].document возвращает "Неопределен"
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: fedotxxl
    Да не помню я. Пример не сохранился.
    Я просто разместил объяву. :)
     
  9. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
Загрузка...

Поделиться этой страницей