1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как получить активный документ

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 10 сен 2008.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    мне надо получить ссылку на активный документ если на примере смотреть то по типу кнопки запрет редактирования, когда открыта печатная форма и нажимая на нее получаем как-то активную печатную форму, или по типу кнопки предварительный просмотр. НО эти все кнопки прописаны в платформе и посмотреть код как они отрабатывают немогу.
    Я могу на кнопку повесить выполнение процедуры, а вот что надо написать в процедуру чтобы при нажатии на эту кнопку, которая находиться не в документе, а на панеле задачь, я получил активный в момент нажатия документ.
     
  2. Isabela

    Isabela Гость

    Репутация:
    0
    Честно пыталась вникнуть, что же проситель хочет, но так и не поняла. Может быть, стоит изложить все более внятно, с указанием платформы, конфигурации ? Да и запятые расставить не мешало бы - пост абсолютно нечитаемый :(
     
  3. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    0
    Я так думаю ты работаешь на платформе 7! У тебя возникла ситуация по вводу/редактированию документа (или справочника) через панель инструментов (вводНового, просмотр, редактирование и ...), да я тоже хотел бы отредактировать код этих прекрасных команд в панеле инструментов но увы это просто не получится ... а стандартный набор ВводНового() да конечно но не всегда ... а так всегда можно получить ссылку через ТекущийДокумент() :(
    вот и все Если я тебя конечно правильно понял!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей