1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемый Гость, в 23:30 по мск форум будет закрыт на профилактику на 1,5 часа до 01:00 24.10.2017

как получить почту?

Тема в разделе ".NET", создана пользователем iv4258, 13 мар 2008.

  1. iv4258

    iv4258 Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста, как в .net получить электронную почту и отцепить прикреплённые файлы?
    Может кто сможет продемонстрировать соответствующий код?
     
  2. MrSmit

    MrSmit Гость

    Репутация:
    0
    Используйте сокеты и команды протокола POP3, чтобы получить почту. А также вам понадобится написать MIME-парсер, вот довольно неплохая статейка про написание MIME-парсера: "Работаем с MIME" (Автор: Немиро Алексей)
     
  3. genesis1024

    genesis1024 Гость

    Репутация:
    0
    Хотелось бы тож увидеть дельный совет а не копи-паст ссылок на другие статьи где тоже копи-паст причем начальные источники не вполне понятны - объясните пожалуста как принять почту на C#?
     
  4. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Не понятна постановка вопроса, что значит получить?
     
  5. genesis1024

    genesis1024 Гость

    Репутация:
    0
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    using System.Net.Mail;
    using System.Net;
    using System.Net.Mime;
    namespace _mail
    {
    public partial class Form1 : Form
    {
    public Form1()
    {
    InitializeComponent();
    }

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {

    /* create the email message */
    MailMessage message = new MailMessage("***",
    "***", "subject of the Message Тема письма ",
    "body fo the message Тело письма ");

    /* create and add the attachment(s)*/
    Attachment attachment = new Attachment("sample.doc",
    MediaTypeNames.Application.Octet);
    message.Attachments.Add(attachment);

    /* create SMTP Client and add credentials */
    SmtpClient smtpClient = new SmtpClient("***");
    smtpClient.UseDefaultCredentials = false;
    /* Email with Authentication */
    smtpClient.Credentials = new NetworkCredential("***",
    " *** ", "***");

    /*Send the message */
    smtpClient.Send(message);

    }
    }
    }


    допустим таким образом я отправляю письмо причем pop3 протокол не реализован в Студии а у меня возникла проблема чтобы принимать почту и сохранять тело письма в любом формате на диске. Можете подсказать как реализовать это? Лучше если это будет пример. спасибо заранее
     
  6. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Вот вы всеже не понимаете.
    Что значит получить? выкачать из маил сервера или написать маил сервер, который будет получать письма, или еще как?
    этож разного поля ягоды, а в итоге мы имеем один результат - "письмо получили".
     
  7. genesis1024

    genesis1024 Гость

    Репутация:
    0
    Все понял свою ошибку - необходимо выкачать сообщения с майлсервера и сохранить на диске тело майла
     
  8. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Этого добра в тырнете полно
    http://search.live.com/results.aspx?q=c%23...amp;Form=IE8SRC
    однако хотелось бы заметить, что для того что-бы выкачать, сервер должен разрешить вамс это иначе вся затея впустую
    если сервер ваш - это одно, а если нет - то другое, например яха уже не дает такого, да и многие другие.
     
  9. genesis1024

    genesis1024 Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо конешно за ответ но я уже писал что копи паст в ссылках я не нуждаюсь я уже перелопатил их все и мало где чего дельного хотя и попадаются отдельные сайты форумы где более менее че то есть но я не смог разобраться поэтому помощи и попросил что вдруг кто стакивался может помочь объяснить и тд... Я говорил что я новичек... А еще забыл вот - сервак дает такую возможность на который мне нужно написать. На делфи написал но там тож запаролся - причем на кодировке а в шарпе попробовал все ок все норм.
     
  10. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Показывайте что у вас не получаеться и мы поможем.
     
  11. genesis1024

    genesis1024 Гость

    Репутация:
    0
    Нашел такой пример попробовал но если честно нигде не нашел изменение настроек сервера с которого нужно забрать письма ну и авторизацию... помогите разобратьсЯ с этим примером
    вот ссылка на ресурс в кодепрожекте http://www.codeproject.com/KB/IP/pop3library.aspx
    оттуда и взял демопроект который прошу разобрать.
     

    Вложения:

  12. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Так а что не работает?
    про какие настройки речь? теми что на сервере вы не сможете управлять, а что надо прописать для правильной работы - надо у админов сервера спрашивать, и дадут они или нет - "?"
     
  13. genesis1024

    genesis1024 Гость

    Репутация:
    0
    Если честно улыбнуло... Я конешно понимаю что вы не телепат но - настройки ящика - домен поп3 логин и пароль...
     
  14. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Вы с какинить сетями дело имели? всмысле программирования и вообще?
     
  15. genesis1024

    genesis1024 Гость

    Репутация:
    0
  16. genesis1024

    genesis1024 Гость

    Репутация:
    0
    Поможете чем нибудь?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей