1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Как получить у базы список библиотек?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем anna, 20 окт 2015.

  1. anna

    anna Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    9
    Щас о5 глупость спрошу :) А есть ли какой-нибудь программный способ получить список подключенных lss библиотек? А список процедур?
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    Set nc = db.CreateNoteCollection(False)
    Call nc.SelectAllDesignElements(True) ' - элементы дизайна
    Call nc.BuildCollection
     
  3. anna

    anna Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    9
    Я не думаю, что это покажет то, что фигурирует в %Include "библиотека.lss"
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    ну да, там еще написано "E:/test.lss"
    а дай угадаю, у тебя и диска Е то нету ;)
     
  5. anna

    anna Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    9
    а чё? :)
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.185
    Симпатии:
    22
    а то! ;)

    я так тоже делаю, чтобы никто не видел кода, в библиотеке в данном случае сохраняется лишь скомпиленный вариант, без исходника
     
  7. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.375
    Симпатии:
    336
    с декомпилятором здесь были (давно) сообщения, участник давно уже не появлялся, под своим ником
    http://codeby.net/forum/threads/31049/
     
    #7 lmike, 21 окт 2015
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  8. anna

    anna Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    9
    не усложняй :)
    что там в инклюде подключено - и ладно. Да и то, если сложно, то и нафик, так просто мульку прикрутить для управления требованиями. Кстати, кто у нас тут из лотуса делал CVS/систему управления требованиями, не в курсе? наверняка решения были
     
  9. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    68
    @anna
    Application->Design Synopsis
    CTRL+F -> %include
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей