1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как получить значение дебета счета в 1С 8.0

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 22 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Уважаемые господа программисты вопрос по 1С Бухгалтерия8.0. Подскажите пожалуйста, как можно получить значение д*цензура*а счета хозрасчетного(бухгалтерского) плана счетов на определенную дату ?
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Есть несколько вариантов. Бухитогами как в семерке - чуточку заморочено, запросом - долольно несложно используя конструктор, или методом объекта.
    А вообще это реализованно в оборотной ведомости по счету (Бух) - можно подсмотреть
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо за совет, посмотрела ОСВ по счету, совсем запуталась ;)
    а можно поподробнее как получить д*цензура* счета при помощи запроса? :)
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Ну в таком случае советую разобраться с конструктором запроса - это во первых!
    а так вообще это пишеться приблизительно так:

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |Остатки.СуммаОстаток
    | ИЗ РегистрБухаглтерии.Хозрасчетный.Остатки(, Счет = &Счет,,) КАК Остатки";
    Запрос.УстановитьПараметр("Счет",ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеДоходы);
    Остатки = Запрос.Выполнить().Выбрать().Следующий();
    ОстатокПо91_01 = Остатки.СуммаОстаток;

    Все что пишеться в кавычках удобно не писать вручную, а конструктором запроса. И Параметры можно разнообразные задавать.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей