Как получить значения столбца в массив скриптом?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем oxystile, 13 ноя 2007.

  1. oxystile

    oxystile Гость

    может что-то типа Evaluate(dbcolumn) но не знаю как в этом случае формула звучать будет, подскажите
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-oxystile+13:11:2007, 16:07 -->
    <span class="vbquote">(oxystile @ 13:11:2007, 16:07 )</span><!--QuoteEBegin-->Evaluate(dbcolumn)
    [snapback]85474" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    АХТУНГ! да же не думайте

    Значеие столбца великолепно получаете Вы с помощью класса NotesViewEntry class

    А вообе что Вам нуно , опишите конкретнее
     
  3. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: Morpheus
    Кстати, почему не стоит так делать? @dbcolumn будет в разы быстрее работать, мне кажется...
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: fedotxxl
    ага ... вообще советую юзать Evaluate как можно реже
    я ужо молчу о кешировании
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: oxystile
    В хелпе есть пример. По @DbColumn.

    <!--QuoteBegin-Morpheus+14:11:2007, 08:03 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 14:11:2007, 08:03 )</span><!--QuoteEBegin-->я ужо молчу о кешировании
    [snapback]85545" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А что с ним?
     
  6. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: Morpheus
    А что с Evaluate'ом? Почему его не стоит использовать?
     
  7. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Разделяю мнение Morpheus'a: Evaluate в утиль
    Обосновать не могу, но чувствую, что криво.
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Какие ваши доказательства?! &copy; :)
     
  9. oxystile

    oxystile Гость

    про NotesViewEntry class вообще забыла, спасибо!

    вот, кста, нашла DBColumn через Evaluate(см.файл)
     

    Вложения:

    • Functions.rar
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      33
Загрузка...

Поделиться этой страницей