1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Как пользователю ткрыть только одну БД...

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем DNT, 14 янв 2009.

  1. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    7
    Нужно пользователю дать (при открытии клиента) возможность работать только в одной БД, без возможности что либо другое открыть, или пытаться открыть.
    Помню встречал где-то решение, но сейчас запарился как конь :blink: совсем устал искать решения.

    Поможите люди добрыя??? а?
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    невероятно! считаю, что такого "прямого" решения нет и быть не может, т.к. в работе клиента участвует уйма баз "технического" предназначения!

    можно запихать пользователя в спец. группу, у которой будет право на работу лишь с одной базой на сервере, к примеру, а в остальные доступ закрыт, кроме "технических"
     
  3. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
  4. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    7
    Omh
    Akupaka

    Спасибо громаднейшее, самое то что надо!!!
     
  5. Darker

    Darker Гость

    Репутация:
    0
    DNT
    это спасибо, за то что открыл данную тему. У нас в универе студенты сессию тестами на компах сдают (r6). Так я никак добиться того, чтобы студенты левыми делами не занимались во время тестов.
    Потом тупо все под Web переделал и открывал его через Delphi-й объект "браузер" и заодно за restrict-ал все мастдаевские примочки
     
  6. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    7
    И снова подниму тему....

    Теперь нужно выполнить обратное :rolleyes: , а именно закрыть открытую в Kiosk-моде БД и клиент Lotus вместе с ней.
    Есть вообще команда закрытия/выхода из клиента ??? Или через АПИ Виндовс только?

    p.s. Не в тему, но вопрос: Интертраст-форум лежит? Или где?

    нашел: @Command( [ExitNotes] )
     
  7. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
  8. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    7
Загрузка...

Поделиться этой страницей