Как посчитать количество скачиваний файла?

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем wolflarcen, 22 янв 2008.

  1. wolflarcen

    wolflarcen Гость

    У меня есть полностью html'ный сайт, и мне нужно посчитать сколько раз скачивается определенный файл... можно ли это сделать без участия PHP ?
     
  2. Vovochka

    Vovochka Гость

    Да, с участием других скриптовых языков, например perl :-D

    По теме: Без CGI (т.е. скриптов) ты этого не сделаешь.
     
  3. wolflarcen

    wolflarcen Гость

    Это возможно сделать со знаниями html?
     
  4. Vovochka

    Vovochka Гость

    НЕТ! :angry:
     
  5. wolflarcen

    wolflarcen Гость

    Спасибо, за обстоятельный ответ, оч. помог :D
     
  6. Avenger

    Avenger Гость

    Для: Vovochka
    а что мешает посчитать кол-во кликов через JS??? :angry:
    прописать в линк обработчик событий onClick и при его срабатывании вызывать функцию, которая и будет считать (на стороне клиента) кол-во кликов.
     
  7. Vovochka

    Vovochka Гость

    Для: Avenger
    Умный да? А хранить ты это где будешь?
    Джава Скрипт - это практически исключительно клиентская сторона (акромя пары исключений). Ты максимум что сделаешь. это посчитаешь кол-во кликов по ссылке в конкретном браузере.
    О серверном джаваскрипте: http://ejohn.org/blog/server-side-javascript-with-jaxer/ Вот только обычные хостеры вым такого и не предоставят,
     
  8. Avenger

    Avenger Гость

    а нормально это можно сказать без возмущений?
     
  9. RuselMusic

    RuselMusic Гость

    А как посчитать переходы по моему баннеру на партнёрском сайте? у меня стоит sapid

    Модератор: А спросить как положено, в отдельной теме?
     
  10. Vovochka

    Vovochka Гость

    Я так и не понял откуда куда переходы идут...
     
  11. garrymax

    garrymax Гость

    Обычная смекалка: Нужно завести счетчик на одном из сайтов вроде www.liveinternet.ru, сделать отдельную страницу и выводить ее popup. В эту страницу добавить код счетчика и на onload сделать ссылку на скачиваемый файл. Только предупредить посетителя, что скачивание файла в таком окне - что бы не блокировал. Кстати, этот счетчики показывают и IP - можно точно отсеивать в статистике повторную закачку при неудачной.

    А вообще, рекомендую попросить суппорт на предмет предоставления статистики от самого сервера - они могут просто логи апача расположить в доступной директории - это для них не сложно.
     
  12. RuselMusic

    RuselMusic Гость



    спс, www.liveinternet.ru установил.... но я имел ввиду как реферальная ссылка нужна, с счётчиком....

    ПС: Модеру сорри.
     
  13. garrymax

    garrymax Гость

    Если у этих нет статистики по рефералам, то мое сорри - не того порекомендовал (сам не пользовался - это клиент последний требовал) просто взять другой счетчик.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей