Как правильно адаптировать код

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем alb, 16 авг 2007.

  1. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    обычно при выгрузке данных излотуса в ексел или ворд приходиться сначало пробовать написать макрос, потом адаптировать код макроса в лотусе. как правильно это сделать.есть ли где нибудь такое описание таких правил что и как надо переносить
     
  2. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    Для: alb

    хелп Microsoft Visual Basic !?

    или не то?
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-DNT+16:08:2007, 16:52 -->
    <span class="vbquote">(DNT @ 16:08:2007, 16:52 )</span><!--QuoteEBegin-->хелп Microsoft Visual Basic !?

    или не то?
    [snapback]75508" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    то -то, а есче msdn.ru
     
  4. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    хелп уже читаю вроде то
    но синтаксис в бейсике и на лотусе все таки отличается потмучто некотрые вещи лотус просто отказывается принимать так как написано бейсике.
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: alb
    ну тады надо включаться логику
     
  6. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    нашел все таки правилу,вернее я читал этот документ ранше но видимо не внимательно. пишу макрос копируюнужный кусок кода и согласно приведенной ниже правилу перевожу на лотус скрипт, пока что все идет в нормально.
    автор Андрей Черепанов, и спасибо ему большое
    Источник
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей