Как правильно выложить приложение, использующее базы данных

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем Aivan2008, 19 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aivan2008

    Aivan2008 Гость

    Репутация:
    0
    Есть желание выложить приложение, которое использует БД. Мне нужно знать, как сделать это правильно, чтобы не возникло у скачивающих проблем. Там ведь и локальные псевдонимы и т.д. Я сейчас учусь, но уже успел написать пару полезных приложений с БД. Учусь не Дельфи, конечно, а базам данных. Подскажите - использовать мне InstallShield Express или как? Подскажите, очень надо.
     
  2. FBUS

    FBUS Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    полно программ - ищи в интернете. а насчет проблем...это смотря какую Базу данных используешь. Если access, то нет проблем - главное пути сохранить, а если например mysql, туда нужно процесс в автозагрузку ставить чтоб прога базу увидела.
     
  3. Aivan2008

    Aivan2008 Гость

    Репутация:
    0
    Приложение базы данных, использующее тадлицу в формате "Paradox".

    Что касается того, чтобы "поискать" - у меня простой модем, страницы грузятся долго, к тому же я не особенно чего нашел в поисковиках, потому и спрашиваю.
     
  4. FBUS

    FBUS Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    забыл первое слово...остальные два install maker создает дистрибутивы, полно опций
    с парадоксом не работал, подсказать не могу
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей