Как правильно задействовать Tprogressbar?

Тема в разделе "Delphi - Компоненты", создана пользователем jeckp, 17 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jeckp

    jeckp Гость

    Добрый день!

    Ситуация следующая. У меня есть процедуры, общего назначения, которые выполняют КУЧУ вычислений и занимают длительное время. Эти процедуры использубтся разными классами и разными формами в разное время. Подскажите как мне правлино написать эту процедуру, чтоб я в каждой форме мог использовать TProgressBar.
    Я пытался передать указатели на ProgressBar1.Position, ProgressBar1.Min и ProgressBar1.Max а компилятор подсказал, что так нельзя :blink: . Что делать?
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Передавайте сам прогресс бар в процедуру и работайте с ним внутри ...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей