Как правильно задействовать Tprogressbar?

  • Автор темы jeckp
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

jeckp

#1
Добрый день!

Ситуация следующая. У меня есть процедуры, общего назначения, которые выполняют КУЧУ вычислений и занимают длительное время. Эти процедуры использубтся разными классами и разными формами в разное время. Подскажите как мне правлино написать эту процедуру, чтоб я в каждой форме мог использовать TProgressBar.
Я пытался передать указатели на ProgressBar1.Position, ProgressBar1.Min и ProgressBar1.Max а компилятор подсказал, что так нельзя :blink: . Что делать?
 
B

Barmutik

#2
Передавайте сам прогресс бар в процедуру и работайте с ним внутри ...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.