1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Как Привязать Id К Базе Данных

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Fillya, 15 ноя 2013.

  1. Fillya

    Fillya Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста!!!
    Был добавлен новый пользователь с ошибкой, удален полностью и зарегестрирован заново, все хорошо работало, по истечению некоторого времени, когда заходишь под его ID пытаешься открыть базу данных пишет, что нет доступа к ней.
     
  2. Мыш

    Мыш Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    12
    Такое бывает, если пользователя удалить и "быстро" (не дождавшись завершения всех задач Administration Process) завести нового с таким же именем. В Вашем случае, видимо, в ACL почтовой базы надо добавить пользователя с необходимыми правами.
     
  3. Fillya

    Fillya Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А как мне зайти в ACL если у меня доступа к этой базе нет, можно это сделать в Domino Администратор????
     
  4. Мыш

    Мыш Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    12
    Надо зайти под ID администратора. В Domino Administrator можно воспользоваться ф-цией Full Access Administration (если вдруг и у администратора нет прав доступа к этой базе).
     
  5. Fillya

    Fillya Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Когда нажимаю эту функцию пишет "you do not have full access administrator rights ", то есть и через домино не хватает прав?
     
  6. Мыш

    Мыш Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    12
    Fillya, да, надо зайти под тем, у кого есть эти права.
     
  7. Fillya

    Fillya Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое!!! B)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей