Как рассчитать возраст

  • Автор темы arhiordinator
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arhiordinator

#1
Всем привет. Вот такая задачка, в 1С 7.7 Имеется справочник, в нём дата рождения сотрудника, забитая через календарь, далее поле возраст, необходимо, что бы возраст изменялся автоматически.
Не могу понять как реализовать, такое в справочнике, обычно всё через форму луплю, а тут такое. ;)
 

gorlanovmax

Well-known member
19.06.2008
286
0
#2
обычным вычитанием дат. только зачем иметь поле возраст? можно просто сделать текстовое поле и при отрытии элемента справочника рассчитывать возраст
 
A

arhiordinator

#3
А по подробнее! А то я до этого в Builder сидел, тут пока ещё не разбираюсь какие события хватать.

Всё понял СПС!!!

Хочу поднять тебе рейтинг за помощь, как не пойму. У меня ноут плюсика нету(
 
A

arhiordinator

#6
Кстати есть ещё вопрос, а как из справочника убрать поле, наименование? А то оно очень мешается!
 

KiR

НЕ шибка опытный програмер)
11.09.2007
1 581
0
#7
из какого справочника и как оно может мешаться? думаю достаточно его просто на форме невидимым делать.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.