Как рассчитать возраст

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем arhiordinator, 9 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arhiordinator

    arhiordinator Гость

    Всем привет. Вот такая задачка, в 1С 7.7 Имеется справочник, в нём дата рождения сотрудника, забитая через календарь, далее поле возраст, необходимо, что бы возраст изменялся автоматически.
    Не могу понять как реализовать, такое в справочнике, обычно всё через форму луплю, а тут такое. ;)
     
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    обычным вычитанием дат. только зачем иметь поле возраст? можно просто сделать текстовое поле и при отрытии элемента справочника рассчитывать возраст
     
  3. arhiordinator

    arhiordinator Гость

    А по подробнее! А то я до этого в Builder сидел, тут пока ещё не разбираюсь какие события хватать.

    Всё понял СПС!!!

    Хочу поднять тебе рейтинг за помощь, как не пойму. У меня ноут плюсика нету(
     
  4. Hryv

    Hryv Гость

    Вроде бы надо больше сделать сообщений, чтобы менять рейтинг других участников форума
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    ага. вроде минимум десяток
     
  6. arhiordinator

    arhiordinator Гость

    Кстати есть ещё вопрос, а как из справочника убрать поле, наименование? А то оно очень мешается!
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    из какого справочника и как оно может мешаться? думаю достаточно его просто на форме невидимым делать.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей