1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

как с помощью php получить дату создания страницы

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем RELOAD, 25 янв 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RELOAD

    RELOAD Гость

    Репутация:
    0
  2. STYX

    STYX Гость

    Репутация:
    0
    Хм... нашел два варианта.

    1.
    Код:
    <?
    $file_last_modified = filemtime("$DOCUMENT_ROOT$PHP_SELF");
    print("Last Modified ");
    print(date("m/j/y h:i", $file_last_modified));
    ?>
    2.
    Код:
    <?php
    echo date( "F d Y h:i:s", getlastmod() );
    ?>
     
Загрузка...
Похожие Темы - как помощью php
  1. Inject0r
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.464
  2. gerryCopter
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    459
  3. Rina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    307
  4. Skander47
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    506
  5. ghost
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    4.098
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей