Как сделать функцию которая ждет редиректа Web-сервера?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Stan777, 6 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stan777

    Stan777 Гость

    Короче есть, прога которая делает запрос на веб-сервер, там я получаю ответ 302 file temporaly unavalible, и дальше делается редирект, моя прогрпаммка котороя работает как, connect -> send -> receive; она не переходит по редиректу. Как сделать прогу функцию на Си чтобы она переходила по редиректу как, это делает веб-браузер ? Может у кого есть рецепты ?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей