Как Сделать Копию Базы

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Дайнеко, 27 ноя 2012.

  1. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    База стала так велика (около 4Г), что стандартный Конфигуратор не хочет ее выгружать.
    Сохранил базу с помощью "SQL Server Management Studio"

    А потом создал новую базу и хочу в нее восстановить данные. А эта зараза мне пишет:
    Резервный набор данных содержит копию базы данных, отличной от существующей базы данных "Копия".
    RESTORE DATABASE прервано с ошибкой. (.Net SqlClient Data Provider)


    Это красиво, конечно, что Studio помнит, с какой базы была снята копия. Но в другую в упор не хочет принимать.
    А как быть?
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    А можно скриншот с параметрами исходной базы? recovery model какая? как сохраняли?
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Акцентирую внимание: я хочу восстановить в новую, только что созданную, данные из старой БД.
    Нормально проходит команда восстановить из своей копии.

    Сохраняю: Задачи/ Создать резервную копию. На окне ничего не меняю:
    Тип резервной копии = Полная
    Только резервное копирование = Ложь
    Создать рез. копию на = Диск

    Восстанавливаю: Задачи/ Восстановить / Базу данных.
    Из устройства - выбран файл.
    Пробовал вариант
    Из базы - выбираю старую базу.

    Параметры:
     

    Вложения:

    • Парам1.JPG
      Парам1.JPG
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      28
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Галку force restore over existing database взводили?
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    А писюн какой рукой держал? Вот! а надо было левой!

    Ну, кузькину мать! Восстановилась!
    Только вот еще:
    - в большом поле показался список из 2-х файлов БД
    - в нем я стояли имена старой базы. Я исправлял физическое имя на имена новой базы.
    Не уверен, надо было это делать?

    Напоследок еще один подвопрос:
    В меню "Восстановить" есть 2 пункта: 1) Базу 2) Файлы и файловые группа
    Для чего режим "файлы"?
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Правильно - так и надо, а то старую базу перезатрете
    Базу можно разбить на группу файлов - наверно для этого.
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    "Напоследок еще один подвопрос:В меню "Восстановить" есть 2 пункта: 1) Базу 2) Файлы и файловые группаДля чего режим "файлы"?"
    Может для восстановления на другом сервере, который не знает, что где-то делалась копия какой-то базы?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей