1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как сделать онлайн консультацию на сайте(пример внутри)

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем hamer121, 6 дек 2009.

  1. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Элементарно. Обычная система тикетов.. В чем проблема? Написать вместо вас? Тогда сумму в студию. Если не работает что-то конкретно - код в студию.
    Вобщем, примерно:
    1. Делаете старничку с формой где вопрос задают.
    2. Делаете скрипт который ее обрабатывает и заносит в бд вопрос.
    3. Делаете форму в которой отображются вопросы из бд и даются на них ответы.
    4. Делаете обработчик этой формы который добавляет ответы на вопросы в бд..
     
  3. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    прочитал два раза не понял ничего. да желательно написать за меня.вам нужна сумма. что такое? не судите строго я только учусь
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Сумма=деньги=сколько..
    Бесплатно никто вам ничего делать не будет. Если готовы заплатить - пишите в личку, обсудим.
     
  5. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    нет не готов. надеюсь проконсультируете бесплатно. что создавать? где создавать? как создавать? желательно подробно. спс
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Омг.. Вы знаете что такое
    1. Html
    2. PHP
    ? Начнем с этого.
     
  7. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    ну просил же не издеваться, подозреваю что это
    1.HTML (от англ. HyperText Markup Language — «язык разметки гипертекста») — стандартный язык разметки документов во Всемирной паутине. Большинство веб-страниц создаются при помощи языка HTML (или XHTML). Язык HTML интерпретируется браузером и отображается в виде документа, в удобной для человека форме.
    2.PHP (англ. PHP: Hypertext Preprocessor — «PHP: препроцессор гипертекста», англ. Personal Home Page Tools[5] (устар.) — «Инструменты для создания персональных веб-страниц») — скриптовый язык[6] программирования общего назначения, интенсивно применяющийся для разработки веб-приложений. В настоящее время поддерживается подавляющим большинством хостинг-провайдеров и является одним из лидеров среди языков программирования, применяющихся для создания динамических веб-сайтов.
     
  8. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Я не издеваюсь. Я просто уточняю. По-видимому, не знаете, а значит вы не программист. Ваша задача требует программирования, а раз вы не знаете требуемых средств - то единственный выход - написать вместо вас. Я уже написал, что это не бесплатно. Ну или второй выход для вас - скачайте пару учебников по HTML и пару книг по PHP. Прочитайте. Тогда и сможете сделать требуемое. Поймите, ваша задача не решается в 3 клика, а требует как минимум, часа полноценной работы. Ну или можете попробовать найти готовое решение.. Но это вряд ли.
     
  9. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    я не програмист но на базовом уровне и хтмл и пхп знаю. определения вставил потому что их не помню не заучивал. смотрел те же самые книги и читал основное. мне нужен впринципе код который пойдет на страничку, и код в таблицу. пхп, таблицу, бд.все создам.мне просто нужно как сделать имено то о чем просил потому что то что я читал, там этого не объяснялось я смотрел все на базовом уровне. то что не в три клика уже знаю. сайт создавал при изучении. боле мене красивый получился.и то что придется потратить много времени в курсе. мне не нужно очень сильно все разжовывать. я просто без понятия как делается именно эта консультация.
     
  10. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Ну даже не знаю.. я вам в первом посте написал..
    Делайте одну страничку где добавление и просмотр вопроса. Еще одну страничку где дается ответ.
    И один пхп скрипт который их обрабатывает(Записывает/достает в/из бд данные)..
    Значит не знаете. Этот скрипт - не сложный.
    Пишите=) Раздел про формы(<form><input....></form>) в учебнике.
     
  11. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    ну на самом базовом, ладно спасибо буду пробывать
     
  12. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    где ошибка или недочет не заходит на эту страничку на сайте пишет Parse error: parse error, unexpected $ in /путь/index-80.php on line 199
    HTML:
    <?php session_start(); 
    
    define("DB_NAME","konsult"); // НАЗВАНИЕ БД 
    define("DB_HOST","localhost"); // ХОСТ БД 
    define("DB_USER","root"); // ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 
    define("DB_PASS",""); // ПАРОЛЬ 
    
    define("ADMIN_NAME","admin"); // имя для мдминки 
    define("ADMIN_PASS","12345"); // пароль для админки 
    
    if(isset($_POST['name'])){ 
    if($_POST['name']==ADMIN_NAME && $_POST['pass']==ADMIN_PASS){ 
    $_SESSION['login']=ADMIN_NAME; 
    }else{ 
    $_SESSION['login']=''; 
    } 
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <meta http-equiv="content-language" content="ru">
    <body>
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="height:100%;">
    <tr>
    <td class="border_l"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
    <td>
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="750" style="height:100%;">
    <tr><td height="316">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr><td>
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style=" height:92px; background:#E0E1D1;">
    <tr>
    <td style="vertical-align:bottom; background:#EAEBDB;"><a href="index.html"><img src="images/logo.gif" alt="" style="margin:0px 128px 0px 26px;"></a></td>
    <td width="100%" style="padding:31px 0px 0px 25px;"> </td>
    </tr>
    </table>
    </td></tr>
    <tr><td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="3" alt=""></td></tr>
    <tr><td>
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style=" height:221px;">
    <tr>
    <td class="m_bg">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td><img src="images/spacer.gif" width="32" height="1" alt=""></td>
    <td style=" padding-top:31px;">
    <table cellpadding="0" cellspacing="8" border="0">
    <tr><td><a href="index.html"><img src="images/m_0.jpg" alt=""></a></td></tr>
    <tr><td><a href="index-1.html"><img src="images/m_1.jpg" alt=""></a></td></tr>
    <tr><td><a href="index-2.html"><img src="images/m_2.jpg" alt=""></a></td></tr>
    <tr><td><a href="index-3.html"><img src="images/m_3.jpg" alt=""></a></td></tr>
    <tr><td><a href="index-4.php"><img src="images/m_4.jpg" alt=""></a></td></tr>
    <tr><td><a href="index-5.html"><img src="images/m_5.jpg" alt=""></a></td></tr>
    </table>
    </td>
    <td><img src="images/spacer.gif" width="46" height="1" alt=""></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td width="100%" class="head_bg"><a href="#"><img src="images/head_txt.jpg" alt="" style="margin:191px 0px 0px 205px;"></a></td>
    </tr>
    </table>
    </td></tr>
    </table>
    </td></tr>
    <tr><td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td></tr>
    <tr><td bgcolor="#682800"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="3" alt=""></td></tr>
    <tr><td bgcolor="#E9E7D8"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td></tr>
    <tr>
    <td height="330" bgcolor="#E9E7D8"></td> 
    <a href="java script:document.getElementById('in').style.display='block'">вход</a> 
    <div id="in" style="text-align:center;display:none;"> 
    <form method="post"> 
    имя:<br/> 
    <input type="text" name="name"/><br/> 
    пароль:<br/> 
    <input type="text" name="pass"/><br/> 
    <input type="submit" value="вход"/> 
    </form> 
    </div> 
    
    <?php 
    $table="konsult"; // название таблицы 
    $inpage=5; // сколько выводить на страницу 
    
    if(isset($_GET['page'])){ 
    $page=(int)$_GET['page']; 
    }else{ 
    $page=0; 
    } 
    
    mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS) or die(error("Ошибка подключения.")); 
    mysql_select_db(DB_NAME) or die(error("Ошибка при выборе БД.")); 
    
    if(isset($_POST['vopros'])){ 
    $vopros=addslashes(htmlspecialchars($_POST['vopros'])); 
    $SQL="insert into $table set 
    `data`='".date("Y-m-d H:i:s")."', 
    `vopros`='$vopros'"; 
    mysql_query($SQL) or die(error("Не удалось добавить вопрос.")); 
    } 
    
    if(isset($_POST['otvet']) && isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']==ADMIN_NAME){ 
    $otvet=addslashes(htmlspecialchars($_POST['otvet'])); 
    $id=(int)$_POST['id']; 
    $SQL="update $table set  `otvet`='$otvet' where `id`=$id"; 
    mysql_query($SQL) or die(error("Не удалось добавить ответ.")); 
    } 
    
    $cnt=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM $table"),0); 
    $start=$page*$inpage; 
    
    $res=mysql_query("SELECT * FROM $table ORDER BY `data` desc LIMIT $start,$inpage"); 
    if($res){ 
    while($row=mysql_fetch_array($res)){ 
    echo '<div style="margin:20px;background-color:#ffffcc;">'; 
    echo "<div><b>Дата:</b> $row[data]</div>"; 
    echo "<div><b>Вопрос:</b> ".nl2br(stripslashes($row['vopros']))."</div>"; 
    echo '<div style="background-color:#ffcc99;"><i>'.(strlen($row['otvet'])>0?'<b>Ответ: </b>'.nl2br(stripslashes($row['otvet'])):'<div style="text-align:right;">Ожидает ответа</div>').'</i></div>'; 
    if(isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']==ADMIN_NAME){ 
    echo '<form method="post"> 
    <input type="hidden" name="id" value="'.$row['id'].'"/> 
    Ответ:<br/> 
    <textarea name="otvet">'.stripslashes($row['otvet']).'</textarea><br/> 
    <input type="submit" value="отправить"/> 
    </form>'; 
    } 
    echo "</div>"; 
    } 
    }else{ 
    error("Ошибка запроса."); 
    } 
    
    $n=Ceil($cnt/$inpage); 
    if($n>1){ 
    for($i=0;$i<$n;$i++){ 
    echo '<a href="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?page='.$i.'">[ '.$i.' ]</a> '; 
    } 
    } 
    
    function error($v){ 
    echo "<p style=\"color:red\">$v</p><p>".mysql_error()."</p>"; 
    exit; 
    } 
    
    if(!isset($_SESSION['login']) || $_SESSION['login']!=ADMIN_NAME){ 
    ?> 
    
    </tr> 
    <tr><td bgcolor="#44030F"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="5" alt=""></td></tr> 
    <tr><td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td></tr> 
    <tr><td height="100%" class="footer"> 
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"> 
    <tr><td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="10" alt=""></td></tr> 
    <tr><td> 
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style=" height:60px;"> 
    <tr> 
    <td> 
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="222"> 
    <tr> 
    <td style="padding-top:12px;"><img src="images/f_pic.jpg" align="left" alt="" style="margin:0px 13px 0px 16px;">Наши телефоны: <img src="images/spacer.gif" width="1" height="6" alt=""><br></td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td bgcolor="#A8A796"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td> 
    <td><img src="images/spacer.gif" width="25" height="1" alt=""></td> 
    <td> 
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="255"> 
    <tr><td style="padding-top:19px;">Copyright © Lawyers Bureau, 2006, All Rights Reserved<br>  
    <span></span></td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td><img src="images/spacer.gif" width="40" height="1" alt=""></td> 
    <td bgcolor="#A8A796"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td> 
    <td><img src="images/spacer.gif" width="24" height="1" alt=""></td> 
    <td> 
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="155"> 
    <tr><td style="padding-top:19px;">9863 - 9867 Mill Road, Cambridge, MG09 99HT</td></tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td width="100%"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td></tr> 
    <tr><td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="13" alt=""></td></tr> 
    </table> 
    </td></tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td class="border_r"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt=""></td> 
    </tr>   
    </table> 
    </body>
     
  13. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    да я то ее нашел только вот мои телодвижения ни к чему не приводят
     
  14. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    как не странно 199 строка это последняя строка этого кода. и судя так,как я перевел слово unexpected/неожиданный я подорузомеваю что он($) там стоит не нужный, но там его нету. если идти из обратной теории что там его нету и его надо поставить то ниче не меняется. не вобще кажется что там ошибки в виде неправильных каких нибудь скобочеки и т.д.так что тут я уже к вам обращаюсь
     
  15. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
    вы увидели ошибки или нет? если да, укажите пожалуйста
     
  16. hamer121

    hamer121 Гость

    Репутация:
    0
  17. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    echo '<a href="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?page='.$i.'">[ '.$i.' ]</a> ';
    Посмотрите эту строчку. И подумайте над скобками.. ЧТО и ГДЕ вы ЗАКРЫВАЕТЕ и ОТКРЫВАЕТЕ
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей