Как сделать поиск по Paradox7?

  • Автор темы gaikamen
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

gaikamen

#1
Здравствуйте, помогите пожалуйста, хочу сделать поиск в базе данных paradox7
Вроде все правильно, компилируется без ошибок,но не ищется.

Подскажите, что делать.
Заранее спасибо.
P.S. Я новичек, так что хотелось бы получить адекватный понятный ответ


Вот код:


Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
char name_request[10]; //вводится в Edit1 при поиске
strcpy(name_request,Edit1->Text.c_str());
Table1->Filtered=true;
Table1->Filter="'Name=name_request'";
// компилирую, и ничего не получается(

}
//---------------------------------------------------------------------------
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
6
#2
может, как-то так:
Код:
Table1->Filter="'Name=" + name_request + "'";
или вообще без кавычек одинарных.
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
33
#3
Код:
Table1->Filtered=true;
Table1->Filter="'Name=name_request'";
Местами поменяйте строки..
 
G

gaikamen

#4
Спасибо большое! :) Решил попробовать ваши советы, но выскакивает какое-то странное окно, не подскажите, что это может быть?

Вот скриншот:
 

Вложения

  • 29 КБ Просмотры: 27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.