Как Сделать Реплику С Локала На Локал Клиент Ln 8.5

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Mikle77, 26 июн 2012.

  1. Mikle77

    Mikle77 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Перешел на LN 8.5

    ладно уж - что все переименовали ...

    но нет возможности даже сделать реплику Базы локала на локал в клиенте LN 8.5 - просто пункт меню "сделать доступным в автономном режиме" - не активен если стою на локальной реплики !

    И вообще как можно даже если с сервера на локал надо сделать вторую реплику - тоже пунк меню не активен.

    Может кто знает как реплики повторые делать ?
     
  2. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    записать на сетевой диск, на флешку и т.п. и перенести на другой комп
     
  3. Mikle77

    Mikle77 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Суть не просто в копировании базы ...
    репликацию локально использую для создания реплик в которых например только часть документов и т.д.

    Мне не нужна просто такая -же реплика ... мне нужно при репликации параметры отбора и т.д. указывать ....

    Например есть БД локально зашифрованная как из нее сделать не зашифрованную, раньше просто делал реплику и снимал галку шифровать. А сейчас как это локально сделать ?
     
  4. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    понятно, у меня получилось так:
    1. Создаешь первую реплику
    2. Удаляешь ярлык локальной реплики из рабочей области
    3. Создаешь новую реплику с сервера
    4. Добавляешь удалённый ярлык на рабочую область

    Он делает неактивным пункт создания локальной реплики, если в рабочей области есть ярлык на локальную реплику
     
  5. Mikle77

    Mikle77 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Понятно, с сервера так буду создавать.

    А вот как с локальной даты на локальную сделать реплику - этот вопрос остался ....

    Надо подумать... может что клиенте администратора есть что бы с локала на локал реплику ....
     
  6. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    совсем забыл, у тебя наверное не включено "Вид\Расширенное меню"(View\Advanced Menus),

    после включения, в меню "Реликация" появится меню "Создать реплику..." :)
     
  7. lemuriez

    lemuriez Well-Known Member

    Регистрация:
    14 июн 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Очень полезный совет :) А я все думал, куда делся пункт после перехода с 7-ки на 8-ку.
     
  8. Mikle77

    Mikle77 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо !! нашел !!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей