1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Как Сделать Тень В Блоке?

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем woka, 19 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. woka

    woka Гость

    Репутация:
    0
    на движке медиавики был написан блок. но он на белом фоне сливается с фоном страницы. что не есть хорошо. подскажите что сделать чтобы появилась тень в блоке. все известные мне способы не подошли.
    PHP:
    <div class="metadata" style="position: absolute; z-index: 100; top: 10px; right: 10px;">
    <
    div style="float: right; border:solid orange 2px; padding-right: .75em; ALIGN="center"; ">
    {|
    colspan="2" | <div style="background: #BFEFFF;">Ссылки</div>
    |-
    | [
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Словарь_терминов_теории_графов Словарь терминов теории графов]
    |-
    | [
    http://pco.iis.nsk.su/ Толковый словарь по теории графов]
    |-
    | [
    http://ostissets.sourceforge.net/wiki/index.php/Subfields OSTIS Sets Б.З. по теории множеств]
    |-
    | [
    http://sourceforge.net/apps/mediawiki/ostisgeometry/index.php?title=%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Таблица шаблонов SCn-кодов]
    |-
    |}
    < / 
    div>< / div>
     
  2. woka

    woka Гость

    Репутация:
    0
    если вдруг не знаете как открыть код в wiki разметке откройте википедию и нажмите править любую статью и встав те
     
  3. VadikV

    VadikV Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Лень разбираться. На вот тебе стиль с круглыми краями и тенью:
    PHP:
    .shadow border:1px solid #c00; background-color:#ffebe8;
    float:left;     clear:both
    margin:20pxpadding:12pxmin-width:50pxline-height:1.4em;
    -
    moz-border-radius:3px;    -khtml-border-radius:3px;    -webkit-border-radius:3px;    border-radius:3px;
    -
    moz-box-shadow:rgba(2002002000.70 4px 10px -1px;
    -
    webkit-box-shadow:rgba(2002002000.70 4px 10px -1px;
    -
    khtml-box-shadow:rgba(2002002000.70 4px 10px -1px;
    box-shadow:rgba(2002002000.70 4px 10px -1px;
    }
     
  4. woka

    woka Гость

    Репутация:
    0
    я сделал немного по другому. я включил обводку контуров таблицы и залил ячейки. а за предложение спасибо.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей