1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Как скопировать файл

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем -, 20 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Пишу так, но компилятор не пропускает

    CopyFile('C:\Тест\Information.db','C:\Тест\Архив\Архив за'+DateToStr(date)+'.db',true);
     
  2. SNike

    SNike Гость

    Репутация:
    0
    Видимо, с очисткой таблицы уже справился B)

    По поводу CopyFile - так тебе DateToStr(date) нужно привести к PAnsyChar и все будет замечательно
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Для SNike:
    написал так, всё равно не хочет
    CopyFile('C:\Тест\Information.db','C:\Тест\Архив\Архив за'+PAnsyChar(DateToStr(date))+'.db',true);

    насколько я понял так надобыло сделать
     
  4. Гость

    Репутация:
    0
    CopyFile('C:\Тест\Information.db','C:\Тест\Архив\Архив за'+PAnsiChar(DateToStr(date))+'.db',
    (У меня сюда курсор встаёт)true);
     
  5. SNike

    SNike Гость

    Репутация:
    0
    В CopyFile два параметра типа PChar (посмотри как объявлено в Windows.pas)

    Код (Text):
    CopyFile
    (
    PChar('C:\Тест\Information.db'), // приводим к PChar первый параметр
    PChar('C:\Тест\Архив\Архив за '+(DateToStr(date))+'.db'), // и второй тоже
    True
    );
    Если использовать CopyFileA - там PAnsiChar.
     
  6. Гость

    Репутация:
    0
    да спасибо рабтает
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей